Не по теме, девочки, кто сталкивался с краской от постельного белья? Все отпечаталось на диване, не знаю Чем выводить?? диван совсем новый, расстроилась(
Девочки, что делать? Не могу надышаться, не хватает воздуха. Делаю периодически глубокие вдохи и то будто воздух не доходит. Гемоглобин 118, всегда был не высокий…
Беременные девочки, кто наращивал реснички, как удавалось несколько часов лежать на спине? Когда ложусь на спину, периодически живот будто надувается и напрягается и не очень комфортно…
Девушки у кого 20-21 неделя Б, часто ли пинается ваш малыш? У меня уже неделю полторы постоянно Шебуршится внутри, толкается, что-то делает по несколько часов подряд да и на протяжении дня часто активничает, нас уже и папа неделю как ощущает ракой. Нормально … Читать далее
Вчера с мужем были на УЗИ, мы ждём сына! Я, почему-то с первых недель беременности чувствовала это и мы даже для девочки имя не рассматривали. На УЗИ мелкий зевнул и помахал папе. Уже сейчас на 4D УЗИ можно сказать, что малыш будет копия папы, я этому … Читать далее
Очень хочется запомнить это время (хоть видео снимай? уж очень хочется попробовать) ведь оно так быстро забывается… Все ощущения и переживания во время беременности после родов сменяются счастьем и радостью?? я, наверное, одна из немногих, кто ощутил … Читать далее