Через какое время можно скрабировать кожу живота, наносить маски, делать массаж, обертывания и тд?
Вакуум
3 января 2017 12:50
Кто после КС делал упражнение вакуум? Через сколько после операции начали его делать и помогло ли оно вам убрать диастаз?
Вены
2 января 2017 21:20
Девочки, после катетера на сгибе руки начала болеть вена, и периодически она становится твёрдой, внутри неё будто маленький шарик, скапливается видимо кровь, что делать? Может у кого-нибудь было так?переживаю
Ещё один вопрос, малышу даю груди по очереди, но он не все высасывает, от этого уже обе груди жёсткие как Камень, горячие и болят( что делать? Одни говорят сцеживаться, другие говорят нельзя, ещё хуже будет, а мне что делать?? До слез уже нервы сдают … Читать далее
Девочки, у кого как детки спали и ели на 2ые сутки? Мой 4ый час спит, просыпался только когда подгузник меняла, и снова уснул. Молозиво мусолил тоже 4 часа назад, срыгнул недавно.. переживаю
Хочу поделиться нашей историей родов ❤ Многие знают, что у меня руки чесались быстрее бы лечь в роддом, в надежде, что до 26 декабря меня проверят, сделают УЗИ, анализы, простимулируют и выпишут нас до нового года.планировалось приехать в РД в четверг, … Читать далее
Как чувствовала, приехала сегодня вечером в роддом сдаваться, легла спать и услышала хлопок ?? Отошли воды, привет родовое! Кстати на кресле сказали, что шейка совсем не готова, дубовая( не знаю, сколько буду мучиться...
Короче отбой, сделали ктг, посмотрели открытие и сказали, что это пока предвестники?? раскрытие 2пальца, даже пробка до конца не вышла, ждём своего часа дальше)