20 марта 2018 21:32 Господи это ужас какой-то, ну почему мне так везёт вечно?первая ночь в палате, а тут такой храп что уже исков с глаз летят, ну как можно под такой грохот спать, мне уже плохо опять становится, сутки почти не спала учитывая что уже пол 2 ночи....и кушать … Читать далее
20 марта 2018 15:22 Оформили меня в паталогию, капают магнезию щас, сказали часа 2-3 буду под ней ?ещё когда на кресле смотрели сказали что оказывается у меня давно пробка отходит, а я думала это просто выделения слизистые, я думала пробка должна быть розовой или коричневой, … Читать далее
20 марта 2018 10:03 Отправила меня моя гиня в роддом ложиться, не нравится ей мое давление, повышается оно в последнее время, вот она переживает что может быть гестоз или от скачка давления может отслойка начаться, срок уже доношенный, плод вообще на неделю опережает, рожать … Читать далее
17 марта 2018 08:44 Оказывается не из за бцж уже сестру отпускать не хотят, а из за выборов, что пока выбору завтра не пройдут и роженицы не проголосуют им паспорта не отдадут и не выпишут....что за принудиловка воообще, из за этого держать в больнице когда все прекрасно … Читать далее
17 марта 2018 07:47 Какой то ужас эти больницы, сестру не выписывают с роддома потому что не хотят ставит бцж, не ставят потому что оказывается один флакон на несколько детей, а детей больше нет, не кому ставить больше....бред какой то, что теперь ждать пока кто то ещё … Читать далее
13 марта 2018 10:17 А у меня сестра сегодня родила?девочка, 3500 гр, на сроке 40,4) наконец то мы дождались, теперь я на очереди, через недельки три наверное)
12 марта 2018 11:14 Только что с узи, вообщем пдр у меня по месячным на 7 апреля, а вот по узи мы очень выросли и опережаем на неделю, по размерам на 37 недель, вес 3000г, так что поставили по узи на 2 апреля) ох страшнее даже стало, кажется через 2-3 недели возможно родимся … Читать далее
26 февраля 2018 12:21 Девчонки, у кого разная прописка с мужем, вопрос в основном в Вам. Где получали свидетельство о рождении? Только по прописке матери можно или отец может поехать сам по своей прописке сделать? Проживаем мы у мужа соотвественно, у меня прописка в другом … Читать далее
26 февраля 2018 05:08 Уже третий день болит попа, примерно там где уколы ставят и только с одной стороны, что такое может быть? Кость какая то болит? Аж ходить больно, хромаю(
Просто выговориться....23 февраля 2018 15:15 Я уже не могу....месяц прошёл как муж уехал, я в Кемерово, а он в Рубцовске, приедет только когда рожу, а это ещё месяца полтора значит, и то только на 10 дней отпустят его, как же тяжело, я уже плакать устала?