1 января 2018 19:40 И ведь кто мог подумать, что мы с сёстрами одновременно пузожителей заведём ???????
28 декабря 2017 19:30 Я не понимаю что с моими ногами, я лежать спокойно не могу дольше 5 секунд, ноги ниже колен...не боль а просто что то тяяяянет как будто, разрывает ногу, я даже толком объяснить не могу, уже час уснуть из ща этого не могу, что такое с ногами???
22 декабря 2017 09:03 Пошла сейчас записываться на глюкозотолерантный тест, а мне как рассказала врач как он проводится, сколько нужно голодовать, и что они постоянно наблюдают как девчонки блюют у них под дверью от этой глюкозы и голода, так я теперь вообще наотрез передумала … Читать далее
21 декабря 2017 07:40 А доплер это как УЗИ или там совсем по другому смотрят? Просто врач сказала что это как УЗИ и может мне смогут плаценту посмотреть, поднялась или нет(
19 декабря 2017 03:11 Господи, ну неужели меня никогда не перестанет тошнить, сколько можно то уже ????
14 декабря 2017 09:32 У подруги такая ситуация, задержка неделю, месяц назад пила экстренную таблетку после па, а тесты чистые, могут ли врать тесты? Или это цикл сбился?
14 декабря 2017 07:56 А как вообще рожают с гемороем? А вдруг во время потугов вообще кишки наружу вылезут ☹️
13 декабря 2017 04:57 Всю ночь с диареей в туалет бегаю, уже не могу, что можно сделать?????знаю что таблетки нельзя, у мамы от такой таблетки викидыш был на позднем сроке( что сделать уже не знаю, доча как назло всю ночь пинается, итак живот болит, она ещё добавляет?
1 декабря 2017 14:26 Такой вопрос, если моя свекровь пойдёт по уходу за моим ребёнком, то есть наверное тоже декрет называется, соотвественно будет с работы получать денюжку, процент от зп какой то, мне тогда будет платить до 1,5 или только одному в семье за ребёнка могут … Читать далее