22 сентября 2019 04:39 Вчера вечером дочь ткнула папе в глаз пальцем, не знаем что делать, так как воскресенье и ничего не работает, а глаз у него краснючий и болит сильно, может кто подскажет капельки какие тли ещё что нибудь полезное, ждать до завтра и пойти в больницу не … Читать далее
13 августа 2019 08:28 Девочки, может у кого такое было, второй день чувствую в животе будто шевеления какие то, вспоминаю как дочь начинала шевелиться и точно такие ощущения, и ничего не понимаю что это может быть, потому что беременности нет, я ОК пью уже месяцев 8, да и … Читать далее
11 августа 2019 10:25 Пью ОК Димию уже 8 месяцев, жить некомфортно, каждый день легка тошнота, которая иногда снижает аппетит, и чувство тяжести в желудке, сам желудок не болит, вот не знаю что делать, идти желудок проверять или это все от Димии😩
31 мая 2019 15:16 Девочки, Кемерово, может кому нужна кроватка, скоро переезжать в другой город, нужно скорее продать((
20 мая 2019 16:23 Дочь никак не хочет сама ходить, через неделю нам 1,2, часто сама встаёт и стоит ни за что не держась, за одну руку хорошо ходит, а сама никак, когда начинаю ее ставить на ножки, она падает на колени и поползла, когда же уже пойдёт самостоятельно 😩
13 апреля 2019 04:18 Пью димию 4 месяца, тошнота так и осталась, она не сильная, кушать не мешает, но жить с ней некомфортно, если после трёх месяцев приема не исчезла совсем значит менять препарат? И подскажите от чего не тошниииииит....(ранее пробовала медиану, рвало)
22 марта 2019 15:12 У дочери все никак не заживает подбородок, точнее не проходит краснота ( раздражение от слюнной), уже не знаю чем мазать, может подскажите чем что купить чтоб быстро помогло?
23 февраля 2019 08:48 Что лучше от кашля и хрипов, лекарства (лазолван/амбробене) или ингаляции? Врач сказала либо то либо то, одновременно нельзя
23 февраля 2019 08:42 Третий день на антибиотиках, вчера за день один раз поднялась темпа, ночью один раз, пока нету, вообще на третий день же уже не должно быть температуры, кашель сильный, хрипы, вот не знаю если опять темпа сегодня поднимется вызывать скорую и ехать ложиться … Читать далее