Заболела я. Горло дерет, температура. Пью таблетки. Но с егозой фиг отлежишься. в маске хожу, но так боюсь заразить ее. Сегодня она ночью хрбкала уже. Чем можно таким маленьким профилактику делать, что б не заболеть.
Привет всем. 3.01.18 стоял срок пдр. 2.01вещи в охапку и легла. Я писала из больницы сюда пост. В общем не буду рассказывать эту тягомотину сразу к интересному. 9.01 поставили котетер фолея. Сутки ходила. Открытие 1.5 пальца. Дали таблетку 10 01. В 23 … Читать далее
Приехала я 2.01 в больницу. Живот ныл как при месячных и каменел. Посмотрели в кресле , нет не чего там. Воды не идут. Положили в п т.к срок стоял на 3.01. Сделали узи все хорошо, пишут ктг, по ктг пишет, что 2 сокращения. Тонус видимо. Уже хочется родить … Читать далее
Привет девочки, в частности Барнаул. Очень сильно ныл низ живота несколько дней. Засекала что то. Но не фига не поняла. В общем перед пдр собралась и поехала в Дар. Посмотрели на кресле, раскрытия нет. Говорят ложись, все равно 40 недель завтра. Хоть … Читать далее
У меня ровно 36 недель.вчера после многого хождения из меня вытекло что то. Не много но чувствительно, трусы на сквозь. Потом у меня не понятно ноет живот. Как будто и как крутит и в то же время перед месячными. В туалет сходила жидко вчера и сегодня … Читать далее