12 ноября 2023 18:53 Девочки, подскажите, пожалуйста. У ребенка (девочка) болезнь Шинца( косточка на пятке). Кто-то сталкивился с подобным. Расскажите как лечили. Сразу хочу сказать, у врачей были. Но их отмашки меня не убедили. Вижу в интернете, что лечить можно. Потому … Читать далее
16 мая 2023 18:57 Спустя месяц после медикаментозного прерывания беременности на узи показало гематометру. Расскажите у кого было? Пью Ярину, месячные были оооооочень скудные. Сегодня была у гинеколога в жк, но я тужа недавно перевелась из другой консультации, врач новая, … Читать далее
4 апреля 2023 05:30 Всем привет😔решилась все же, не дожидаясь скрининга, сходить на узи. Мысль свербила. Выделений не было. Но постоянно ноет живот с самого первого дня. Ну не может это быть нормой. Хоть все врачи и твердили обратное. Вчера уже было 10 недель. Сходила вчера … Читать далее
31 марта 2023 19:15 Нужны идеи) что просите в подарок себе на др) от мужа, от друзей. Ну не в буквальном смысле, выпрашиваете) а какие пожелания? Только не пишите :ничего не прошу, сами дарят😄 и "деньги" не пишите, спрашиваю про ваши желания) не могу сообразить)
28 февраля 2023 01:45 Не сплю уже несколько суток ( нос просто не дышит от слова совсем, болит кость, лицо, зубы . Плюс горло. Вчера еще и кашель начался. Вся в переживаниях. Представьте, вызвала вчера врача на дом. Приехала ковидная бригада.хотя я сказала, что у меня острый … Читать далее
25 февраля 2023 05:39 Добрый день! У меня почти 5 акушерских недель. Вчера вечером сильно стало тянуть поясницу и низ живота. Причем то справа, то слева. Но не схваткообразные боли. Даже немного ноги крутило. Выпила магне в6. Всю ночь продолжалась тянущая боль (не сильная … Читать далее
12 апреля 2020 12:34 Добрый день! И выговориться впервые и советы нужны. Девочки,случилось в конце февраля очень грустная история... вот уж не думала,что и я пройду через это. Первая беременность была запланирована,через пц все делали,врач назначала Овитрель. С первого раза … Читать далее
День рождения))8 апреля 2019 13:13 Впервые не отмечаю др сегодня) решила на выходные перенести) обычно никогда так не делаю)) зато весь день-для меня! 🎉🎉🎉