Моя гинеколог на больничном уже 2 недели и сколько ещё пробудет не понятно. Ее никто не заменяет. У меня 32.3 недели, вчера была на УЗИ, сказала обвитие наблюдаться у врача, но вот у какого?? Есть какой-то закон, что обязан быть врач, раз мой ушёл … Читать далее
Девочки, подскажите, не могу ужасно болит крестец и эта боль отдаёт в ногу и всю ж.пу не могу ходить нормально, хромаю. Садится больно, лежу не могу переворачиваться болит аж до слез ? куда идти?? К кому? Мой гинеколог на больничном, записалась к другому, … Читать далее
Чешется живот ?
16 октября 2017 12:20
Девочки, не могу умираю чешется живот?? У кого так было? Что делать??
Как же мне все таки нравится находится в #декрете Я все время сижу на различных форумах #беремняшек и регулярно хожу на встречи будущих мам?
Сегодня мне посчастливилось побывать на ещё одной крутой встрече, которую организовали @otmetkabyparents ?#ОтметкаРодителей_УмныйЗавтрак … Читать далее
Кроватка
28 сентября 2017 18:50
Что вы думаете, лучше круглая (овальная) кроватка или традиционно прямоугольная?
У кого какой опыт? Кто какую купил?
Вот только недавно я увидела 2 полоски на своём первом тесте, не поверила своему счастью и сделала ещё 5, сказала мужу, семье и проснувшись утром поняла, что уже 24 недели… совсем скоро рожать в голове много вопросов, а буду ли я хорошей мамой? А сможем … Читать далее
Что делать, уже неделю мучаюсь жуткой изжогой...иногда до рвоты((( неприятные ощущения, у кого так было? Как вы с этим боролись?? Можно ли пить таблетки?? Я раньше никогда с подобным не сталкивалась...
Блин, как же сейчас трудно все выбирать, все очень красивое, хочется сразу все...я просто не могу остановится, целый день сижу в интернет магазинах в Инстаграмме и заказываю всякую всячину для моей малышки ? уже даже перед мужем стыдно)))
Какие конверты … Читать далее