Заметочка 📝
✨ вес 6880 грамм, рост 70 см;
✨ полностью на ГВ, водичку даю, но особо не пьёт;
✨из овощей кушаем цветную капусту , брокколи, кабачок, морковь🥕, тыкву🎃;
✨ из фруктов и ягод мы кушаем яблоки 🍏🍎, груши 🍐, бананы 🍌, черешню 🍒, малину, абрикосы … Читать далее
Моя скоростная малышка вчера поползла))) это очень забавно, ползёт медленно при этом психует и нервничает, но очень довольная когда с одного угла доползает до другого к игрушке))
Кто писал что у нас не зубы, ошиблись)) у нас вылезло 2 зубааа))
Девочки, опухшие десна или нет?? Не пойму зубы или нет, капризная, все время плачет, температура была 37,2 3 дня подряд.
Совсем не вериться, что нам уже почти 3 месяца! Вроде вот только родила, а уже улыбается во всю. Вести мы 5170, 61 см. Чудо мое голубоглазое ❤️❤️❤️
Похвалите или поругайте свои?
Опытные мамочки, подскажите белый налёт его же не надо вычищать?? Он сам сойдёт?? Когда примерно??
Девочки, у меня очень болит правая грудь, задеть даже не могу((( проснулась ночью от жуткой боли. Весь день хожу сцеживаю, часто прикладываю малышку, капустный лист, сцеживалась под душем, траумгель мазала, может кто-то ещё может посоветовать что-нибудь … Читать далее
Девочки, посоветуйте что-нибудь очень хорошее от опрелостей??
Вот в спб есть эта выплата, а что знаете по ЛО? Почему тут такого нет? Обидно капец! И какие вообще выплаты в ЛО положены?