2 февраля 2018 06:10 Всемм приивет.У ночи сухой нос дышит прям так сухость в носу чувствую.Аквамарис можно закапать да?а его обязательно потом высасовать аспиратором?
1 февраля 2018 17:40 Девочки так и не сходила моя сама так как сегодня 3день я сунула микролакс чуть чуть она покакала стул был густой трудно будто выходил она даже плакала ну плакала не знаю тока от чего просто может на руки хотела .Ну и покакала не прям много средне покакала … Читать далее
1 февраля 2018 10:16 Девочки доча не какала сегодня 3день но пукает а ж но запашок ..Думаю если до вечера не покакает то сделать газоотводную трубочку или микролакс?
1 февраля 2018 05:41 Девочки доча не какает в 2сутки что делать?ну она когда тужиться так чуть чуть по тужиться я ей массажирую еще и все ровно не выходит ну она не плачет и так несколько раз в день..Вот хочу дать микролакс ну не представляю его как пихать туда страшно … Читать далее
30 января 2018 10:41 Всем привет,доче 6недель она как ппоснеться я беру ее сразу на руки так как только на ручках она просто не лежит я ее потаскаю минут 20-30потом устаю она же ту переваричивается ту еще чтото и приходиться качать,,,вот думаю это нечего страшного ,ну эти … Читать далее
26 января 2018 19:02 Девочки привет ,когда мне начинать купать малышку с кругом или как он назваеться когда купать на шею-одеваться и она получаетьмя как я поняла сама лежит?
25 января 2018 06:14 Девочки привет....У меня молоко будто меньше стало..до этого они прям полные были а щас медленно как то наполняюттся еле еле..какой чай посоветуйте пить для лактации??чаи ж не вредны ?
24 января 2018 14:03 Привет,девочки нам месяц за месяц добавили 1,5кг теперь такое ощущение как будто доча не наедаеться вроде покушает потом через мин 15 может открыть рот и просить а молоко не успевает прибывать как будто..или по ест вроде хорошо потом плачет .что посоветуете … Читать далее