Появилась во время беременности вертикальная темная полоса на ногтевой пластины, в интернете пишут от гармональной перестройки до меланомы. Вроде уже после родов уже почти два года прошло, а она все не исчезает. Было ли у кого-то подобное? Про то что … Читать далее
Третий день температура 38, до 39,5 поднималась. Никаких признаков больше нет, Горло красноватое. Педиатр говорит скорее всего зубы. Да я и сама вижу что два десна бордовые с запекшейся кровью внутри. Но они уже два месяца лезут ( верхние 4 штуки, 2 … Читать далее
Сделала сама тест, положительно. Жить буду, чувствуем себя с ребёнком вроде нормально, даже вкусы у меня почти вернулись, но появился кашель. Что пить, чем лечить при ГВ? Брызгаю мирамистин, грипферон, тантум -Верде. Вчера мукалтин стала пить. Что ещё … Читать далее
Не высокая тёщ. Признаки ОРВ.… Кто пил? Можно? Как кормить?
Сыну 8 месяцев. Пару дней назад заметила, что появилась отрыжка, достаточно часто за день. С чем может быть связано? Ребёнок активно ползает « брасом» думала может из-за этого, но ползает давно уже так. Ест фруктовые, офортные пюре. Нового вроде ничего … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте более менее нормальный телефон.в пределах 10-13 т, максимум 15. Спасибо!
Замечаю, что иногда стал чесать грудь себе в одном и том же месте. На ней нет ничего. Есть потничка на шее, но чешет намного ниже. С месяц назад стал чесать уши так же… с этим я уже разобралась, что это на зубы. Лезет зубик. Вот что теперь это значит … Читать далее
Девочки у кого детки такого же возраста или кто помнить расскажите как ваши дети себя ведут? Интересует вот такой вопрос: последние пару дней сын стал быстро утомляться, т.е после сна через час-полтора ужехочет спать.Поясню, просто мы с самого рождения … Читать далее
Опытные мамы подскажите! Сыну 2,5 месяца немного простыл(( сопли уже несколько дней. Ходила на приём к педиатру, сказала ничего страшного. Горло не красное, температуры нет. Просто промывать носик солевым раствором и аспиратором сопли удалять. Я так … Читать далее