Ребенку на данный момент 2 месяца. Живём в Москве. Родители мои живут за 400 км. Во время беременности часто туда ездила. С его родителями в плохих отношениях. Они мне не помогают. Я одна целыми днями с ребёнком. Муж работает. Хочу поехать на пару недель … Читать далее
Девочки, кто докармливает смесью только на ночь? Какую даёте смесь? Как начать и сколько давать?
Не наедается. Уже с двух приходится кормить. Посоветуйте ??
Как вы укладываете своих деток днём? Если на улице погода не позволяет гулять. У меня засыпает только на руках, как только кладу спит 10 минут и просыпается. Видно, что хочет спать, плачет, но сам не спит ?
Жидкий стул
30 августа 2018 12:17
Мы на гв. Ребенку почти 2 месяца он начал какать 1 раз в сутки и очень жидко. Пукает тоже с жижей. При этом попа красная стала и начал очень сильно кричать. Что это такое?
Нам 1 месяц, были сегодня у невролога, он назначил эти препараты, сказал, что пульсирует родничок и есть небольшое давление. Ещё ребёночек беспокойный, плохо спит. Но меня смущает то, что магне б6 дают с 1года. А винпоцетин вообще 18+. Кто своим деткам … Читать далее
Малыш пукает и плачет. Животик бурлит. Беспокойный, может лежать и по непонятной причине заплакать. Медсестра сказала начинать пить эспумизан. Но что-то я не хочу пичкать лекарством. Кто сталкивался и кому что помогло? ??
Пупок
16 июля 2018 08:53
У нас ещё не отпал пупок. Нужно ли его обрабатывать или ждать когда сам отпадёт?