Знаете что больше страшнее, мучиться от боли сутки, или даже больше суток на восемь адских часов, Или слышать как твой ребенок в коме
Или доказывать вечерами что ты сильная как всегда, или пожаловаться маме, или подруге в сотый раз.
плакать пока слезы … Читать далее
Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: «Меня Бог спасет», и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому … Читать далее
Опять же-ребенок спит. Будни молодой мамы тяжелые тем что ты не можешь уделять столько времени себе как раньше, с чем тяжело смириться. Но великие дела делаются потихоньку и регулярно. Чувствуете сколько пафоса?!
Часто читаю как успевать с ребенком … Читать далее
Кто не смотрел фильм — рекомендую.
Кто не понимает существует ли любовь, кто постоянно не находит времени, кто думает, что все впереди. Посмотрите этот фильм!
Самые сильные страхи и самые сильные эмоции, основа всего: любовь, смерть, время. По ощущениям … Читать далее
Люди делятся на разных комментаторов. Есть те кто конструктивно критикует. Есть те кто относиться к тем людям, которые пишут либо хорошее либо ничего. А есть люди которые открывают рот и хлещут помойкой.
Первым двум респект. А третьим — надеюсь вы … Читать далее
Ей пять, нет восемь, и снова нет, наверно тринадцать, и все таки нет, думаю пять.
Боязно, страшно ей жить, вокруг все такое интересное, жутко опасное. Все же уже давно можно и каждый раз, когда есть возможность весело спрыгнуть с пирса в воду, девочка … Читать далее
Под общим наркозом я была 2 раза. 2 раз когда мне делали кс.
Я помню это волшебное чувство когда перестает болеть живот, помню анестезиолога и помню как прицепилась к нему с комплиментом. У меня уже уезжает в темные дали потолок, лампы почти потухли, … Читать далее
Пост навеян книгой «100 способов изменить жизнь»
Я всегда хотела петь. Это самое замечательное чувство. Когда я пою, я чувствую себя счастливой. Это умение — петь… Не знаю как сказать… Это как волшебство! Когда твои голосовые связки умеют настолько … Читать далее
После того как я выложила статью и пообещала фотоотчет, я сразу же побежала в спорт зал. Ведь мне так хотелось удивить вас…
Шучу конечно. Первую неделю я даже минимальных усилий не делала. Естественно вечером торжественно обещала себе, что завтра будет … Читать далее