Доброе утро девочки.давно я тут ни чего не писала.но вот уже накипело.и уже не знаю у кого спросить.Василиске на днях будет уже 1.10.днем мя отлично справляемся и без злощасной бутылки.на дневной…Читать далее
всем доброго времени суток! сестра сказала нам на фотосессию свяжет костюмчики(юбочку и маечку)или платишки нам с дочкой на фотосессию.покидайте пожалуйста идейки и схемки пожалуйста.
У нас начались шторма.за окном ветер где то 20 метров.садик находится на 7 ветрах.я не знаю как сейчас в группе.но группа очень тёплая.вот задаюсь вопросом.одеть как обычно платишко и носочки…Читать далее
Девочки кто ходил с годовалыми детишками в активити парк в северном нагорном? хотим завтра всей семьёй сходить туда.но вот не знаю будет ли дочке там интересно
сейчас стало модно делать детям бизиборды(для тех кто не знает эта такая доска со вяскими замочками для развития мелком моторики)и многие родители почему то не могут сами такую штуку придумать…Читать далее
Наш папа рукодельник. Сделал Василисе бизиборд.теперь и у нас есть новомодная игрулька.2 вечера усилей.немножко фантазии.доска подсвечивается и включается от выключателя.от кнопки звонка загорается…Читать далее
У ребёнка мокрый кашель.и сопли густые.вчера была температура 37.можно выйти на часов на улицу? с тапками мимо.в квартире духота.30 при открытых фортачках.нужно открывать окна чтоб проверить…Читать далее
на днях мы идем в садик.и я задалась вопросом.какую обувь лучьше выбрать ребенку в сад.с закрытым носом или открытым(фото примеры)в открытой ножки не будут потеть.но в яслях детски от 1 года…Читать далее
нам 1.1.днем пьем из кружки.а на сон и ночью только бутылка.иначе ни как.спать не будем.вот как от учить насасывать бутылку? и к стати мы соску не сосем с 2 мес