В процессе новый комплект для маленькой принцессы:
✂️Зайка -комфортер
✂️Пинетки двусторонние
✂️Подушка (на руку мамы) для кормления
Зайчик уже готов?
???Шью с любовью для Ваших малышей???
Галерея
Смотреть все фотографии
Бассейн для малышей
25 марта 2017 10:04
Девочки, у кого опыт есть, кто своих малышей водил в бассейн, с какого возраста лучше начинать? Нам 1 мес, хочу закалять масика начинать
Сыпь
22 марта 2017 11:38
Ну вот что такое ...?То одно,то другое?Аллергия или цветёт так?Уже и так ничего себе не позволяю есть,чтобы аллергию вызвало ...
Зайка-комфортер
21 марта 2017 11:55
Зайки- Комфортеры для ваших малышей.Это первая игрушка вашего крохи,напитанная Маминым запахом.Если её положить рядом с малышом во время сна ,он будет спать ещё крепче и слаще?Шью комфортеров на заказ.Подробности в л/с.Эта прелесть уже поехала к Тимошке … Читать далее
Комфортеры для малышей
19 марта 2017 10:32
Комфортер – это игрушка необычная. Ее покупают малышу вместе с пеленками, распашонками и одеяльцами. Во время кормления ребенка мама держит комфортер возле себя, и игрушка впитывает запах мамы. А когда мама укладывает малыша в кроватку, кладет рядом … Читать далее
Для моей малышки))
12 марта 2017 07:33
Вот и для моей принцессы классные штуковины?Зайка-комфортер и гнездышко)) С зайкой уже обнимаемся, когда спим.Это первая наша игрушка.Наверное останется любимой на долгие годы… Для ваших деток тоже шьём таких зайчат?
Набор веса малыша
23 февраля 2017 12:05
Девочки, у кого малыши при выписке из роддома в весе не потеряли,а наоборот набрали?Норма ли это?
Ну что за напасть такая!!!То простуда перед самыми родами,то теперь эта ужасная штука "вылезла"....Чем спасались,хелп.Или прям к врачу бежать надо?
Жду встречи с моей малышкой))
14 февраля 2017 15:18
39 недель и 2 дня сегодня.Каждый день в ожидании,но никаких (вообще?) даже намеков на готовность появится на свет у моей бусинки.Переживаю...Последнее УЗИ показало 2-е обвитие+ крупнячок у нас растёт ?,вся в папу))Все бы ничего,но я то совсем не из тех … Читать далее