Сходила сегодня к гинекологу,говорит шейка сглажена,мол крупный плод,пораньше бы лечь..а что там две недели делать перед кс? Или могут раньше кесарить?
Сегодня чёт и желудок болит,и в туалет по большому бегала,и живот чаще напрягается,треники наверно..периодически,не часто,неприятные ощущения внизу живота..так думаю,может начинается все?а ещё справа шов болит,когда треники,как думаете,когда тревогу … Читать далее
Мужа кладут в больницу,плановая операция,что с собой ему положить?так чтобы больше не довозить ничего,а то сама буду лежать в роддоме в это время,и нужно как можно лучше собрать его?
Операцию назначали на 13 августа,а у меня на это число дадут направление в роддом,на пкс...чужой город, родственники очень далеко находятся,приехать никто не может,аааааа куда мальчишек наших пристроить на время больницы....будем думать..опять все через … Читать далее
У меня ноги отекли,и впился ноготь,завтра к хирургу резать.. страшно..ну это не самое печальное,что случилось..у мужа нашли две грыжы послеоперационные(год назад была травма и полостная операция),сказали операцию нужно делать,завтра поедет в нижний,на … Читать далее
Ангина… с температурой лежу 37.8… всю ломает… пришлось начать есть антибиотики… за что мне все это… надеюсь малышу не наврежу(очень надеюсь, что смогу кормить грудью потом… а не получится как после вторых родов… меня подкосило… ребенку было 5 мес и я … Читать далее
Начну по порядку, предпоследний раз приходила на взвешивание 4 мая,говорю в отпуск уезжаем на 2 недели,она мне говорит,ну хорошо,придешь тогда 18,когда в декрет тебя отправлю..треш..ладно,сегодня пришла,говорю когда следующее посещение,она мне говорит,я … Читать далее