2 июля 2016 11:46 Девочки, где в Харькове можно сдать ХГЧ, чтобы результат был побыстрее? В Аналитике 3 дня готовится. Это минимальный срок?
1 июля 2016 22:30 Хожу уже несколько часов окрылённая утренней новостью. Муж с работы пришёл с цветами. Как-будто что-то знает))) Но я до задержки пока молчок… Замочила ещё один тестик фирмы Ultra. Вроде бы оно))) ааааа Значит привезли мы лялечку с Крыма))
1 июля 2016 12:03 Всем тестоманам посвящается? Сегодня 11Дпо! Ну не сдержалась я, блин))) Это призрак или воспалённое воображение?))
25 мая 2016 22:45 Привет всем беремняшкам и мамочкам! Можно маленький опросик? На какой день цикла (задержки) узнали о беременности, сразу ли обращались в консультацию? Какие первые предвестники были? Спасибо☺️?
7 апреля 2016 09:17 Прямое включение из реанимации после проведения гистероскопии с полипэктомией!!! Мои мультяшные монстры в голове уже позади, занемевшее тело практически отнемело))) Поэтому пишу сразу сюда! Девченки, не бойтесь процедуры! Наркоз внутривенный, боли нет … Читать далее
4 апреля 2016 00:54 С утра предстоит гистероскопия с удалением полипа. Тревожно так… не спится(( Поскорее бы это все закончилось. Особенно отходняки от наркоза((
11 февраля 2016 18:47 Полип подтвердился… Через месяц на узи контроль и будем решать насчет операции(( сказать что я в шоке, ничего не сказать. Хорошо так прошла плановое узи…Врач утешает тем, что вдруг уго не будет после месячных, подожди, не расстраивайся. Хотя все тут … Читать далее
10 февраля 2016 18:20 Доброго времени суток! Девочки, кто беременел/рожал с полипом в матке? Или удаляли до беременности?
30 января 2016 11:55 Задержка 3 дня!!! держу кулачки! Жду понедельник, пойду на ХГЧ сдамся)) Всем с задержкой желаю чуда))
Пмс отсутствует, месячные отсутствуют,28 января 2016 13:23 ПМС отсутствует, месячные отсутствуют, вторая полосочка на тесте тоже отсутствует. В таких случаях делают ХГЧ или подождать парочку дней наверняка?