Stepanidahm
Город не указан
Была в сети 24 октября 2021 21:15
Все
Девушки, кто то здесь пил длительное время контрацептивы? Кто то столкнулся с синдромом отмены? Пила 6 мес без перерывов ( лечение эндометр.) и сейчас отмена 7 ой день, состояние жесть, отеки…Читать далее
#Первые трудности, радости
54
Дамы, опытных здесь предостаточно, подскажите пожалуйста! Мы на юге, третий день у сына понос и температура, сейчас уже пошла на спад, в первый день ещё была рвота разово. Наш врач сказал пить…Читать далее
56
Дамы, поделитесь своим опытом, я заметила что с утра я уже без сил, к вечеру как то чуть бодрее, буквально вчера в книге петрановской прочитала, что если вас одолевает усталость с утра это явный…Читать далее
286
Поделитесь опытом, Папа много работает, с сыном выходит около часа в день, может и меньше, сыну 2 года, очень болезненно реагирует на уход папы, рыдает возле двери. Что с этим делать, я понимаю…Читать далее
225
Вчера мама ( я) до часу ночи вкалывала дома, пекла два торта, убирала дом, готовила праздничную зону, вплоть до тарелок и сервировки стола, далее вся ночь без сна, а утром сильный кашель… отмена…Читать далее
136
Девушки, кого настигла эта напасть подскажите пожалуйста какой лучше всего крем купить? Впервые за 2 года случились опрелости у ребёнка, пишет интернет что нужно на основе цинка верно? Заранее…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще