Девушки, кто то здесь пил длительное время контрацептивы? Кто то столкнулся с синдромом отмены? Пила 6 мес без перерывов ( лечение эндометр.) и сейчас отмена 7 ой день, состояние жесть, отеки…Читать далее
Дамы, опытных здесь предостаточно, подскажите пожалуйста! Мы на юге, третий день у сына понос и температура, сейчас уже пошла на спад, в первый день ещё была рвота разово. Наш врач сказал пить…Читать далее
Дамы, поделитесь своим опытом, я заметила что с утра я уже без сил, к вечеру как то чуть бодрее, буквально вчера в книге петрановской прочитала, что если вас одолевает усталость с утра это явный…Читать далее
Поделитесь опытом, Папа много работает, с сыном выходит около часа в день, может и меньше, сыну 2 года, очень болезненно реагирует на уход папы, рыдает возле двери. Что с этим делать, я понимаю…Читать далее
Вчера мама ( я) до часу ночи вкалывала дома, пекла два торта, убирала дом, готовила праздничную зону, вплоть до тарелок и сервировки стола, далее вся ночь без сна, а утром сильный кашель… отмена…Читать далее
Столкнулись с тем, что на детских площадках дети кусают, тыкают в глаза, ногами машут, у меня сын очень спокойный и доброжелательный, уже не могу, прямо бесит… как вы реагируете на это? Как…Читать далее
Девушки, подскажите что можно приготовить для детей на др, сыну будет 2 года, со взрослым столом определилась, ломаю голову что детям подавать… заранее всех благодарю за советы!!!!
Девушки, кого настигла эта напасть подскажите пожалуйста какой лучше всего крем купить? Впервые за 2 года случились опрелости у ребёнка, пишет интернет что нужно на основе цинка верно? Заранее…Читать далее
Девушки делитесь опытом, если вы столкнулись с диким волосопадом после этой инфекции, что применяли, что принимали, что помогло!!! Хелп!!! В городе трихолога нет.