Подскажите у кого сколько размер родничка был в 4 месяца? Просто интересно норма у нас или нет. Хотя врач сказал, что всё в норме. Сверяю так сказать информацию ??
Моё золотце перевернулся три раза на животик. Я такая довольная возле него бегала)) а наш дедушка с бабушкой были прям в диком восторге. Мой мальчик, моя безмерная любовь ❤❤❤❤
Нашему любимому мальчику 3 месяца, время летит… Были в поликлинике вес у нас 8100 ( 1550), рост 69( 4). Из умелок гулим постоянно, переворачиваемся на бока, пытается с бока на животик, но пока не сообразит как ручку убирать))). Тянется к игрушкам, но … Читать далее
Девчонки как вы одни справляетесь, я вот одна с дитем не успеваю даже иной раз расчесать волосы, ни поесть ни чаю попить. Он спит по 10 минут, тут либо пить чай за это время либо идти в туалет(( . Порой хочется закрыться в ванне включить воду, и ничего … Читать далее
Итак, врач нам сказал, что все таки у сына аллергия, выписали пока капли фенистил купание в ромашке. надеюсь быстро пройдет, взвесили сынулю, весим мы 6750))
Девчонки всем спасибо за поздравления и пожелания. Вам тоже в ответ хочу пожелать кому-то легких родов)) , кому-то вкусного молочка и сладких ночей. Все мы женщины героини, не забывайте это. Пройдя через роды ради радости материнства я это поняла. И … Читать далее
Девочки я сдалась, с 12 ти ночи начались, интервал сразу был по 8 минут. Щас схватки жесть, каждые 3-4минут. Но раскрытия нет. Сказали только готовится там все. Сказали ждать за 10 минут 3 схватки потом будут на кресле помогать. Када 4 см будет то в … Читать далее
Девчонки такой вопрос, у кого отходила пробка, она была с кровенистыми прожилками? Просто у меня отходит но бежевого прям цвета, нет кровенистых ( извините за подробности) это норм? тянет низ живота и поясницу, но схваток нет