Не было ни одной ночи, чтобы мы спали нормально. Всю ночь бегаю с бутылками, чтобы кормить. Пробовала заменить водой, компотом, ничего не пьет, орет. Если и попьет воды, то через 20 минут снова голодный ор. Перед сном отказывается кушать что-то кроме … Читать далее
Как сын отказывается кушать, что либо, кроме смеси. Смесь нормально, а то что ел хорошо, перестал, ни овощи, ни каши, ни супчики, ложку видит только сразу крик, рот руками закрывает и отворачивается. Что за х творится
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Вот часто вижу, что мамы, деткам которых еще и года нет 8,9,10,11 месяцев, уже кормят детей всем, и смесь многие вообще убрали либо только на ночь. Просто много читала по этому поводу, и врач говорила, что до года гв или ив это основное питание. Может … Читать далее
Во сколько перешли на 1 сон? Сына вечером не уложить, в 9 укладываем на ночь, но с войной. Ночью спит отвратительно . Уже почти 11 месяцев, а сон как был плохой, так и есть. Днем спит 1 раз 2 часа.
Дети вырастают. И вот бессонные ночи остаются в прошлом. Сейчас мама раскладывает одежду, а потом ребенку может совсем не понравится то, что вы ему купили. ?Сейчас всю еду вы измельчаете в блендере. А однажды утром встанете и увидите, что ребенок сам … Читать далее
4 дня значит сынок температурил, а зубика так и нет. После температуры прошло уже 8 дней. Признаков простуды не было и нет. Десна сильно набухшая , но что-то никак. Думала раз температура прошла значит должен зубик появится, но не тут то было. Всё так … Читать далее
Вопрос
4 сентября 2018 19:58
К тем у кого детки, температурили на зубки, сколько дней держалась температура, и до какой отметки поднималась? У сына на верхние зубки была температура трое суток, ниже 37,2 не падала. И сегодня с утра весь день температура, вялый, плачет, и только … Читать далее