Девчат, ваши детки в каком возрасте освоили пазлы. Я вот накупила , потихоньку учимся. Кстати сегодня купила пазлы за копейки, хотя может они везде так и стоят. За 9 пазлов отдала 90 рублей
Девчонки, вот честно устала.
Сын никак не хочет гулять на улице, начинается всё, как только собираемся на улицу( крики, оры).
И на улице конечно всё тоже самое, молчит если только на руках таскаем.
Ходить вообще отказывается, кричит, начинает падать … Читать далее
сын проходил неделю в сад, и снова заболел, сопли зеленые, и вот поднялась температура. ну блин сколько можно((( дня 3или неделю ходим, 2 недели лечимся
Блин читаю посты, и многие, те кто ходил беременяшками в период моей беременности, уже успели сходить за второй лялей. А мы никак не решимся, так как сын очень хулиганистый, и начал устраивать истрики, если чтото не нравится. Пытаюсь обьяснять, но он … Читать далее
Сегодня пошли первый день в садик. Выбрали частный. В итоге сын плакал как только зашли туда, будто понимает, что его оставят. Ппреодели, завели в группу, пытались с мужем его заинтересовать, но он плакал. В итоге воспитатель взяла его на руки и сказала … Читать далее
Сын наотрез отказывается ходить на улице. Начинает плакать, и садится либо стоит рыдает и просится на руки. Скоро уже лето, а мы что не будем ходить?) первый раз такое вижу. Обычно деткам наоборот нравится на улице ходить. Купили сандалики для дома, … Читать далее
В битве с ночным кормлением, я одержала победу 😂😂😂, три ночи был ужасный крик, мы не спали почти, давала то воду, то компотик. И вот четвертая ночь уже всё норм, просыпался один раз в 12 ночи, пить отказался, повошкался и уснул. Потом в час снова проснулся, … Читать далее
Проявляют ли ваши детки нашего возраста, ревность? Мой сын если видит, что я беру на руки другого ребенка, начинает кричать, и махать руками будто ругает. Первый раз я даже не поняла, что это он разплакался. А потом стал постоянно плакать, а я блин забываю … Читать далее