Девочки, как думаете, такой букетик нормально будет учителю на 1 сентября подарить. А то смотрю, многие закупают букеты по 2000-3000 тысячи. Я такую сумму не могу сейчас позволить потратить на букет (
Галерея
Смотреть все фотографии
Грустно немного(
8 сентября 2017 13:52
Увольняюсь с места, где проработала 5 лет начальником отдела. Отношение руководства как к "терпилам" надоело. Обещали поднять зарплату, подняли, месяц выплатили 45000 и все))))
Всем отделом написали заявления на увольнение. Так генеральный заявил, что … Читать далее
Врага нужно знать в лицо?
3 июня 2017 20:37
Где то месяцев 8 назад, когда Ксю был годик гуляли на площадке с мальчиком. Бегали она бегали, моя подошла к мальчику, взяла его за ручку и потащила его пальчик в рот. Фиг знает, укусила или нет, но мальчик заплакал. На пальце следов укуса не было. Скорее … Читать далее
Привет подружки)
14 мая 2017 18:20
Пропала я совсем. А это потому что я вышла на работу) С Ксюшей сидит бабушка. Не успела выйти, как мне предложили новую должность у нас в компании с очень хорошей зарплатой. Вот с одной стороны и девчонок своих жалко, а с другой стороны и расти … Читать далее
Вопрос мамам 2-х детей
27 апреля 2017 11:34
Наблюдаю я за своей младшей, как она ревнует ко мне старшего...Это ужас конечно. Думала что будет наоборот, ан нет. Никита у меня мальчик самостоятельный, особо меня не загружает, но очень любит ласку. Обнимает меня, целует. В этот момент мелкая превращается … Читать далее
2 разных человека)
18 апреля 2017 15:08
Отовсюду только и слышу, что Ксюша похожа на Никиту. Так говорит даже наш педиатр, на глазах которой вырос сын и дочка растет. А я не вижу сходства, вот хоть убей. Совершенно 2 разных человечка. Я права? Это Никита в возрасте 1,5 Это Ксю в таком … Читать далее
Ура! Нам полтора)
24 марта 2017 10:41
Время пролетело просто незаметно. Вот нам и полтора годика. Зубов у нас уже 14, грызет все, что попадается под руку, особенно любит тырить карандаши у брата. Очень любит папины инструменты - ключи, отвертки, дрели. Мы уже с мужем ржем - дети поменялись … Читать далее
Рейма тек
2 марта 2017 20:06
Отдали мне комбез Рейма тек. Он же вроде как зимний? Но он такой тонкий, что даже весной его страшно носить( Девочки, расскажите темной при какой температуре его носят?
Чудеса кулинарии (фото)
8 февраля 2017 17:21
Даже страшно представить из чего 1 блюдо))) А от последнего, некоторые дети даже плакали(
Продолжение
29 января 2017 11:04
http://www.baby.ru/blogs/post/523023113-425887430/ В общем мамочка девочки из нашего класса 2 месяца скрывала, что у дочки туберкулез в закрытой форме. У самой мамы - открытая, у маленькой сестры девочки тоже. Узнали, когда в школу пришли документы о … Читать далее
Я в ужасе.
27 января 2017 07:49
В нашей школе 2 случая заражения туберкулезом у детей. Один ребенок из первого класса - открытая форма, одна девочка из нашего - закрытая. Причем эта девочка не ходит в школу с ноября, лежит в больнице. Ее мама сказала, что они уезжают к себе на родину, … Читать далее