Блин девчонки, до какого возраста вы пеленали на сон? Мне кажется мы до садика будем... 😤 дочь я пеленали на сон только на ночь до 3х мес, а днем спала так. А сын и днем не спит без пеленания (( как научить а?
Девочки, а кому не подошла смесь нан, запоры там стул зеленый, на какой поменяли? И что даете пить? Мой воду не пьет, даю плантекс, может что то другое возможно?
Девочки, кто на смешанном, к вам вопросы... Почему вы решили докармлИВать смесью? Сколько раз в день? Сначала грудь или смесь? Какую смесь? Как стул? Сколько пьет воды? Сколько за раз смеси? Интересует возраст 2-5 месяцев. Просто мой после операции на … Читать далее
Девчонки, у кого 2деток,как вы справляетесь? Как все успеваете? У меня сын после больницы такой капризный, все время на руках, животик болит плачет, какать сам не может. Дочке не получается уделить внимания, когда сын спит я по дому работу делаю. Про … Читать далее
29 марта 2018 08:39
Какие бы витамины попить на гв? Усталость, вялость, недосып.. Посоветуйте хорошие.
Девчонки, мы на св. Ну как, кормлю раза 3 в день, после груди по 30-50мл. В смесях не разбираемся с мужем, и он просто купил нан гипоаллергенный, когда лежали в больнице. Так вот он заканчивается, могу я взять обычный нан? Или вообще другой марки?
Как у вас со стулом? Так получилось что после операции мы на св, сначала грудь а потом смесь, каждое кормление. Покакать не может, я так понимаю смесь крепит 😭раз в три дня микролакс… Воду особо не пьет, даю Укропную воду, за день выпиваем максимум 20мл… … Читать далее