АЛИСА Лесная
Омск
Была в сети 11 апреля 2024 05:36
Все
Прошло шесть лет, а как будто это было вчера… Помню все, до мельчайших мелочей, только более осознанно теперь воспренемию.Честно я не знаю как я тогда это пережила, страшно конечно и горько…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
446
Инозитол ! Девочки кому нибудь сбивал данный препарат м цикл?Какую дозу Вы пьёте и сколько по времени ?
122
Привет девчонки,100 лет сюда не заходила.Интересно кто из стареньких тут остался ?Как Вы рассказывайте, что у Вас нового, как изменилась Ваша жизнь?
359
Архивная запись
Вот мне интересно чем думала дама которая показывала все мои записи, которые я тут пишу, своему мужу, а её муж рассказал и приукрашал моему мужу и не только.Ты вообще в своём уме? Бумеранг вылетил…Читать далее
616
0
Омск.Девочки посоветуйте специалиста именно по лимфодренажному массажу ,ручной и вакуумный. Мне после липосакции воротниковой зоны надо .
209
Сделала я липосакцыю холки и убрала невусы,результатом довольна, дела под местным наркоз,вообще не больно не капельки, больше мучилась курсами массажа ...
354
Что Вам помогло от молочници если,флюконазол не помог.После приёма антибиотиков Азитромицина и Цифтриаксона случился копец.
307
Архивная запись
Привет всем, я вчера прилетела в г. Казань в командировку, тут первый раз, посоветуйте, что посмотреть, куда сходить? Может кто из моих подружек тут живёт, давайте встретимся? В Москве и Питере…Читать далее
413
0
Архивная запись
Еду в Москву на 10 дней в командировку, посоветуйте отель ,не больше 3500 р за сутки .
403
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще