Где их достать, девочки, не знаете? Именно те, которые были популярны в 90-х?) Скоро День матери, мама у меня постоянно вспоминает этот аромат.. может остались у кого?)) я куплю ?
Летом смешала чернику с сахаром и закатала в банки. Поставила в холодильник. Пришло время полакомиться, а сверху немного плесени((( открыла и другие банки — то же самое, видимо мало сахара положила? ничего сделать нельзя с ягодами? Пирог, например? Выкидывать … Читать далее
Девочки! Не могу понять)) вот красиво складываем и убираем вещи в шкаф, их перед этим надо гладить? Или гладить непосредственно перед одеванием? А если они будут глаженные и сложенные по этой системе, они мяться не будут?
Ой, девочки, не знаю что и делать.. Проблема такая деликатная. В общем я не могу расстаться со своим ребёнком ни на минуту. Вот ей Богу, не могу никуда без него выйти вообще. Сколько раз звали на всякие праздники, да и просто в кино с мужем сходить … Читать далее
Какое выбрать второе высшее образование? Я пока не работаю и есть время учиться, но не знаю кем хочу быть… Странно, что мне 25 лет, а я ещё не определилась в какую строну двигаться. Первое образование у меня гуманитарное, но по специальности я никогда … Читать далее
Питьё в 4 месяца
22 августа 2017 22:04
Воду мой малыш пьёт чуть-чуть, любитhttps://www.baby.ru/pharmacy/plantex/, может за раз выпить бутылочку. Я вот думаю, может попробовать другое что-нибудь дать попить? Но что? Ромашку? Шиповник? Или рано это всё?
Наш малыш научился занимать сам себя! Раньше разглядывал ручки, пробовал их на вкус, а теперь играет с любой бумажкой))) можно положить его в автолюльку, на живот положить какой-нибудь пакетик, поставить рядом и готовить! Сынок сам возьмёт, сам поиграет, … Читать далее
Пробовали муми? Мы сейчас на гунах, мне они очень нравятся! Но муми тоже японские и немного подешевле. Напишите ваше мнение о них, если пробовали, пожалуйста. К сожалению, маленьких пачек в продаже нет, чтобы попробовать..
Массажист Нижний Новгород
11 августа 2017 13:16
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста. Их куча всяких, а надо прям замечательного. Любая часть города!
Где-то две недели назад заметила у ребёнка светло-розовое что-то на десне. Ну думала цвет такой просто, а потом смотрю это розовое всё белее и белее делается! Сейчас очень испугалась, подумала стоматит, посмотрела фото в интернете, стоматит вообще не … Читать далее