Малыш родился 4 кг. За месяц прибавил 1,7 кг. На гв по требованию. Предыдущие дети прибавляли 500-700 гр в первый месяц. Я переживаю, нормальна ли такая большая прибавка в первый месяц? Может что-то с обменом веществ не так?
24 легла в больницу, срок был 41 неделя. Утром 25 пошла на узи - критическое маловодие. Надо срочно родоразрешать. Открытие три пальца. Прокололи пузырь (ни капли не вылилось), сделали клизму и начались схватки в 10 утра. В 11 уже ощутимые такие, поставили … Читать далее
Всем привет! Может кто что посоветует.. я уже не знаю что делать, хоть к психологу идти.. проблема следующая:
Я не хочу секса. Муж не отлипает, шлёпнет, укусит, поцелует, обнимает, гладит целыми днями. Ему вечно «надо». А мне не надо ?♀️ приставания … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие процедуры можно сделать, чтобы круглосуточно быть красивой? Прикладываю своё фото без макияжа и естественно высушенными волосами, чтобы был виден фронт работ))
Наконец-то это случилось? завтра должна была быть стимуляция, но схватки начались сами! В час ночи стали схватки сильные с интервалом в 5 минут. До начала родовой деятельности открытие было 5 см, и вот до 8:30 открывалось ещё 5 см. Прокололи пузырь в … Читать далее
Девочки, отошла пробка с кровяными прожилками во время подмывания. И полотенце немного испачкалось в крови. После похода в туалет бумажка тоже в крови. Но на Нижнем белье крови нет, т.е не течёт, а немного мажется. Это может быть от пробки, как думаете … Читать далее
Доброе утро! Был у кого-нибудь варикоз вульвы/половых губ/промежности и пр. во время беременности? Прошло ли после родов? Какие были роды, естественные или кесарево? Поделитесь, пожалуйста ?
Ситуация такая: мне почти 28 лет, беременная вторым сыном, не работаю. Из города мы с мужем переехали в село этой зимой. Завели коз, кур, бройлеров, кроликов, пчёл, поросёнка, на днях ещё гусей купим и уток. Мы оба об этом мечтали и все хорошо! И я рада, … Читать далее