Девочки милые доброго дня, скажите есть ли смысл брать качели шезлонг? Помогают ли они так сказать обойтись без рук? Поделитесь у кого есть был сколько в нем проводил ребенок времени? Хочу с января взять работу на дом и думаю отвлечет ли шезлонг малышку … Читать далее
Девочки из Астаны, у кого проблемы с грудью коликами опрелостями и растяжками и коликами? отдам то что на фото, нам не подошло и не понадобилось. Д3 в подарок , заказала много, жалко если пропадет , годен всего год до середины 18 года.
поддерживаете рекомендуемые параметры влажности (50-70%) и температуры (не выше 22) ? довела вчера до 60% влажности с закрытой дверью - будто на хамаме лежала ? вся комната прям покрыта влагой. Проветриваю 2 3 раза в день и опять влагу нагоняю ? температуру … Читать далее
Всегда засыпает после купания и в 23.00 перекус и до 5 утра. Сегодня не тот день, каждые 15 минут прикорнет проснется поест попукает. Коликов нет что удивительно. Доморила меня до 2 часов , потом папа забрал ее усыплять, доча от души прооралась так как … Читать далее
Девочки не проходите мимо!:( доча перестала сама какать как 2 недели, день два, потом красная тужится плачет помогаю ей свечкой и очень много выходит. Не запор, стул кашица. Ладно если говорят мол на гв молочко усваивается полностью и в туалет дети ходят … Читать далее
Уважаемые девушки доброй ночи) поделитесь пожалуйста кто как справлялся/ется с коликами газиками и как вы давали лекарства и тп., сколько раз в день что именно. Также перестали какать, опорожняется только как газоотводную трубку ставлю раз в день два … Читать далее