Нашей булочке сегодня месяц,он так быстро промчался 🙈ой скорей бы спала жара и проводить больше времени на улице..завтра первый приём у педиатра узнаем прибавку,а то я заметно чувствую какая она тяжёлая стала))наша мышка любит спать,кушать и много бодрствовать … Читать далее
Купили мы на днях такую вещь классную😍 електрокачель-шезлонг-кресло ..Fisher-Price 3в1 ..5 скоростей катания,музыка)))захотел в качелку посадил,или взял шезлонг снял и на кухню с собой ..пока готовлю доча там занимается своими делами)))сейчас для детей … Читать далее
Что сниться малышам?!они ведь и жизни «не видели» ещё...а уже такие эмоциональные сны сняться😍🤗смотрю и умиляюсь🤤😍...то она смеётся в полный голос,то пищит,то нахмурится будто решает великие вопросы ,а иногда вообще бежит во сне😅у вас так же?
Когда уже можно начинать заниматься спортом?!?!)конкретно интересует сейчас кардио(буду на велике катать) а то скучает мой дружок😔☺️и так хочется по ветерку покатать🤗🤗
С детства помню отмечали его весело, бегала я в папиной бескозырке и гюйсе 😍любою этот праздник, телняшки!)а теперь наши дочки с детства в этом)старшая бегает, наряжена 🤗у меня папа служил в ВМФ и так вышло что мужа с армии ждала и он тоже ВМФ… у нас … Читать далее
У кошки схватки начались))легких ей родов🙏🏼☺️😣я ей сочувствую и понимаю
Наша крошка растёт,я уже чувствую прибавку её в весе))аппетит ттт хороший🤤иногда беспокоит животик..но я легким массажиком вывожу газики))сегодня кстати она так плакала,я накормила а плач не закончился,думаю заменю подгуз и тут меня одолела паника «пупка … Читать далее
Анкета родов 🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 27😊токсикоз — до 16 недели➖вес до беременности — 56кг ➕прибавка — 20 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — да📆ПДР — 16,07,2018📅дата родов — 06,07,2018🚼пол — девочка 🆚вес/рост — 3540/55🏩вес … Читать далее
Кто недавно делал,госпошлина есть на получение или просто пришёл в загс ,доки дал и свидетельство получил?
Я не понимаю ну что за фигня!?!((дома сплит не включаем вообще,проветриваю вечером всегда...холодного не пью не ем..а горло вчера начало болеть,сегодня проснулась с у меня ещё и чихота,сопли (водичкой) и t37 добавилась😭😰грудью кормить не перестаю,перед … Читать далее