Девочки, поделитесь как вы собираете кал на анализ? Сказали сделать газоотводную трубочку, но не использовать масла!!! Вот такой бред!!! Ловить не вариант, какаем раз в 2 дня и время разное. Как собрать???
Коляска Anex sport
30 ноября 2017 00:26
Девочки у кого коляска anex sport как у неё прогулочный блок? Не могу выбрать прогулочную коляску, а на этой прям заклинило, хочу взять б/у ради прогулки, но что то отзывы в интернете не очень! И какой размер внутренний люльки, а то на сайтах разные … Читать далее
Коляски 3 или 4 колеса? Что лучше?
14 ноября 2017 16:22
Девочки, посоветуйте что удобнее? Выбираю прогулку и вижу много кооясок трехколёсных, мучают сомнения.... что б зимой было удобно, да и на тротуары взбираться тоже удобно, а то у нас спусков мало и это основная проблема.... в зимнем комбезе уже скоро … Читать далее
Как сдвинуть стул у малыша?
7 ноября 2017 01:45
Девочки, уже не знаю что делать... спать ложится малыш около 22, а в 23 просыпается , тужится минут 10 и какаем, соответственно разгуливается и потом не спит часа 3!!!! Уже не знаю что делать это продолжается вторую неделю, сил нет... очень спать хочется … Читать далее
Полотенце с вышивкой именной
28 октября 2017 16:45
Добрый день! Девочки, хочу малышу на крестины заказать полотенце с вышивкой и крестным платочки подарочные с вышивкой. Подскажите проверенные сайты
Девочки, у кого детки цвели, чёрные точки остались на щёчках? У нас щечки и подбородок в этих угольках, когда они сходят? Знаю, что давить нельзя, но смотреть на них спокойно не могу...
Девочки, у кого коляска с открытым капором типа инглезины виттории? Как она для зимы? Смущает ее чрезмерная открытость, как она при ветре или когда снег идёт? Поделитесь!