Помогите, девчат.
есть ноут, в котором все фото. так же, эти фото есть на в ВК.появился планшет, в который я установила Инстаграм.вопрос: КАК туда перекинуть фото. фото огромное количество
я в шоке. Живу себе спокойно,никого не трогаю....и на тебе! помогите советом. это уже сейчас, уже вечером, я могу что то сопоставить и предположить. если бы рассказывала днем, было бы по-другому.вчера девушка мне написала,что хочет купить … Читать далее
на каких были? какие не понравились? какие понравились? мы были всего на 2.:1. Индиана Джонс. очень захватывающе, интересно, местами страшновато. но очень круто,прям советую. 2, Дитя тьмы (недавно ходили). полное г...вообще ни о чем!! не ходите … Читать далее
Дочке 4 года. встал вопрос о проколе ушей.как вы к этому относитесь? больше интерсует те,кто против и почему? или те,кто проколол уши и теперь считает,что зря
4 года уже!! даже и не верится) только "вчера" из роддома принесла ее))2 месяца. 3 месяца Милана - Милка))) 4 месяца. 7 месяцев9 месяцев.11 мес 1 год 2 года 3 годасегодня 4 года, фотографировала только в садике (празднуем дома завтра,гости … Читать далее