Платный аллерголог и педиатр
Девочки , у кого есть хорошие врачи и их 🤪🤪🤪🤪Контакты
Галерея
Смотреть все фотографии
19 февраля 2018 07:04
Каждый день одно и тоже😡😡😡😡где взять сил. Почти через день в 3 утра начинается орня, то пукает, то ещё что-то. Где взять сил🤕
Молокоотсос
17 февраля 2018 12:05
Девочки, такой вопрос: сегодня попробовала ручной молокоотсос😏, мало сцедилось так:( думаю молока не так много. 😩Скажите незначащему человеку, сколько нужно оставить ребенку на раз и можно ли через некоторое время сцедить снова в эту бутылочку или сразу … Читать далее
Малыш Всю ночь пукаетМалыш
17 февраля 2018 08:10
Малыш Всю ночь пукает, не спала до 3 утра и все пукала 😩, покакала и каждый час просыпалась -все пускала и кричит. Девочки ,почему так часто и что это может быть? Я вроде ничего такого плохого не ела
16 февраля 2018 20:41
Вопрос: мелирование и ГВ
Девочки, расскажите, кто как относится к покраске и мелированию в период ГВ. 🤪🤪🤪Кто спокойно красится и кормит или есть те, кто воздерживается ???💡💡💡
Мелкие прыщики Девочки, у
16 февраля 2018 20:15
Мелкие прыщики
Девочки, у ребёнка небольшие прыщики на лбу и под носом. Были на приеме у педиатра -сказал не диатес , обрабатывать спиртом. Что это такое ?
Молокоотсос❗️❗️❗️ Девочки, посоветуйте нужен
9 февраля 2018 18:20
Молокоотсос
Девочки, посоветуйте нужен ли он. Или кто-то руками сцеживается.☃️Смотрю авент ручной.Планирую иногда выезжать на часа 3: на работу и так документы отвезти и оставлять молоко
Lb комплекс от коликов❗️❗️❗️Девочки,
9 февраля 2018 12:35
LB комплекс от коликов❗️❗️❗️
Девочки, мне сегодня знакомая 👉👉👉👉написала, что ей порекомендовали LB комплекс. Кто пользовался, расскажите
Гв и похудениеДевочки,придерживаюсь правильного
8 февраля 2018 14:49
ГВ и похудение
Девочки,придерживаюсь правильного питания на ГВ. В итоге +1 кг, 😱😱😱это кааак) когда можно заниматься спортом и как вы худели расскажите)💂🏻
До родов была 57, сейчас 64, нужно снова вернуться в 56-57))
Мелирование и ГВ☃️Девочки, кто
3 февраля 2018 09:36
Мелирование и ГВ☃️
Девочки, кто красится или мелируетс во время ГВ .🙄🙄🙄Почитала в нэте ну такое написано-страх. 😏😏😏Кто что думает по этому поводу