Всем привет были мы вчера на узи с мужем , милана наша лежит попой вниз, вес на 26 неделе 1.246, плацента по задней стенке , шейка матки 42 мм , сказали что все хорошо с малышкой нашей ???
Лежу в больницу смотрю в окно а там лицо , незнаю мож мне показалось но я сфоткала и обвела его
25.5 дней нам уже
8 июня 2017 19:14
Простыла положили в инфекционное отделение , температура 37 , нос заложен , горло болит , еще и молочница походу опять началась все зудит , еще здесь оч оч холодно , лежу под 2 одеялами голову накрыла теплым халатом ,думаю лучше бы дома лежала в тепле … Читать далее
Просто некому выговориться ?
5 июня 2017 09:17
2 дня как приехал наш папа с вахты , с поезда он поназвал гостей домой , а мы живем у моих родителей, столько народу дома (((я не могу , шум гам , 6 детей 15 взрослых и все с ночевкой , меня всю тресет ,а он пьет не просыхая , говорит типо я приехал … Читать далее
Валерьянка
1 июня 2017 17:23
Девочки хотела поинтересоваться сегодня очень сильно перенерничала и выпила валерьянку из корневищя (она такая коричневая в таблетках и сильно пахнет )вот думаю можно ли ее при беременности , обычно пьют желтенькую валерьянку а эта не такая , кто нибудь … Читать далее
Дексемитазон
30 мая 2017 21:13
Девчонки сделали мне укол дексемитазон курсом в 3 раза каждые 8 часов , прочитала в инете что их колят перед родами только , врач обьяснил что этот укол оаскроет легкие моего малыша , а в инете написано что раскроет на 2 неделе только , т.е мне придется … Читать далее
Все хорошо
29 мая 2017 22:23
Сегодня ощющяю пиночки моей доченьки , я так рада , у меня прошла молочница , чему я тоже рада , сегодня брали мазок , скажу что, больше боялась этого кресла , было не больно , также поописали уколы каждые 8 часов , завтпа начну их колоть , их мне прописали … Читать далее
Девочки очень сильно переживать стала , что моя малышка перестала снова активнечать , второй день по одному два пиночку за день и все , хотя раньше она весь день пиналась , в понедельник на прием , может быть попросить узи чтобы сделали ,а то я как не … Читать далее