Девочки, посоветуйте, как перестать часто есть?
Блин беда какая то... МесЧные прошли, а жор остался, я уже не отлипаю от холодильника вообще, каждые 15минут что то там выискиваю, уже надоело хлопать дверцей холодоса! Полноценно ем и первое и второе, … Читать далее
Когда?
30 октября 2017 11:29
Когда начинать зачатие? При не постоянном цикле. Варьируется с 28 до 33дней
Девочки, подскажите когда начать дни зачатия? Сейчас 10ый день цикла. Вчера был секс, но не удалось подлежать со спермиками, сразу пошла в ванную. Вот с какого дня начать именно процесс для оплодотворения, при условии что цикл у меня нестабилен? И до … Читать далее
Девочки родненькие, это просто пздц. Так хочу второго ребёнка что уже либо вижу образы детские, либо шиза началась. планированием прям не озабоченна, засыпаю без мыслей о беременности...сегодня ночью моя дочь спала со мной в кровати. Ночью закричала … Читать далее
Девоньки! У кого была "цветная" Б. До какого месяца шли месячные, и были ли какие то симптомы самой беременности, моя подруга лишь на 5месяце узнала о Б. Т.к.шли месячные и она просто не замечала признаков Б. Но были некие проблемы с малышом, он был … Читать далее
Звонит мне значит свекровь 3ий раз за день, из за дочки не могла ответить и вечером ей перезвонила и тут она говорит-: Дарьюшка! Мне сегодня приснилось что я стою в чистой чистой воде и загрпбаю мелкую рыбешку живую руками, и её столько прям кишит, вот … Читать далее
Доброго всем дня. Вчера температура тела была 37.0 сегодня 37.2 спина адски болит, в р-не копчика. Второй день тоже.
Что это? Па были всю неделю через день. Овуляцию не искала. По календарю месячных смотрела. Как думаете могла ли наступить б. ?
Температура тела.
11 сентября 2017 10:34
Доброго всем дня. Вчера была температура тела 37.0
Сегодня т.т. 37.2 чувствую себя слабой и жуть как болит низ спины, где то в р-не копчика...