Сегодня ходила на доплер у нас всё хорошо растём по мес срок 28 нед и 5 дней мои принцесски вешают одна 1218 а вторая 1169🙃💪💪💪🥰🥰🥰🥰🥰🥰 мои красавицы а ещё мы пальчики сосем в пузике и лежим вниз головками воть🥰🥰😍😍😍😍💐💐💐💐💐💪💪💪💪
Галерея
Смотреть все фотографии
9 ноября 2019 20:38
Ну вот нам уже 27 неделек и 1 день💐💐💐💐💐💐💐💋💋💋💋💋 как время быстро пролетело, не заметно мы подкрались к 3му триместру, через недельку мы с моими крохами идём в дикретный отпуск воть, рада как слон🥰🥰🥰🥰 шевелякаемся от души, по скорей бы 3 скриненг охото … Читать далее
31 октября 2019 10:30
Девочки кто с Черемхово давайте дружить а то скучно подруг совсем нет🤰💋💋💋
26 октября 2019 15:52
+2
Всем приветики, моим крошочкам сегодня ровно 25 неделек, как я рада что мы растём так быстро💐💐💐💐💐🤰🤰🤰 скоро скоро и я буду держать своих крошечек на ручках🥰🥰🥰 мы сильно пинаемся🙃, мамин голос слушаем и понимаем🥰🥰🥰 какие изменения произошли за эту недельку … Читать далее
19 октября 2019 19:11
Девочки всем привет 👋, моим принцесса сегодня 24 недельки, как время быстро пролетает, сегодня они мне дали выспаться, я их на ночь покормила🙈 и спать пошла🥰 бозе мой как я хочу подержать на ручках своих кнопочек🥰🥰🥰🥰🥰🥰💐💐💐💐💐💐💐💐 Девочки всем хорошего настроения, … Читать далее
Всем привет беременяшка и не только, хочу поделиться нам сегодня ровно 23 недельки🥰 вчера была на узи- контроль состояния плодов, так вот мы подросли хорошо наш вес составляет первая доча 472 грамма и вторая доча 474 грамма, лежим мы в головном предлежании … Читать далее
2 октября 2019 00:26
Разница в неделю, 21 неделя и 20 недель
28 сентября 2019 06:26
Моим крохам сегодня 21 неделька💐 вчера были на узи ростут одинаково🥰🥰🥰 развиваются тоже, одна доча лежит головкой вниз а вторая доча лежала поперёк, шевелюшки стали сильнее вчера увидела глазом как живот ходуном ходил, это так милоооо🥰🥰🥰🥰 я прибавила … Читать далее