12 сентября 2020 08:47 Это то есть, если я сейчас пособие 10.700 за первенца получаю, мне нужно оформлять карту по новому?
10 сентября 2020 12:29 Кто давал успокоительные детям, или как их называют правильно? Ребенку 2,4. Истерит с поводом и без повода. Чаще без. Все хуже и хуже становится. Что не по её, сразу в слезы, истерики, дерётся, бросается все что под руки попадёт. Это просто жесть.
5 сентября 2020 09:14 Вопрос по путинским выплатам. До какого времени будут автоматом продлять выплаты? Ребенку 2,3 сейчас. В сентябре 2,4 будет. В мае по идее 2 исполнилось, если бы не пандемия, надо было бы доносить документы. Сейчас как с этим дела обстоят?
Пермь. МОТОВИЛИХА.1 сентября 2020 19:29 Раньше в мотовилихе можно было на лодочке покататься, и на катамаране. Сейчас такое возможно или нет? Где-то можно узнать, будут ли они в сентябре работать?
30 августа 2020 19:34 Хочу ребенка... Уже 2 недели думаю о том, чтобы начать планировать. P.s… Муж готов был, хоть сразу за вторым, но не ему же все прелести беременности и родов на себе испытывать.?? Смотрю на дочку, и понимаю, что она уже такая взрослая, такая умничка … Читать далее
25 августа 2020 20:43 Девочки посоветуйте русский сериал типа "Записки желаний, "257 причин, чтобы жить" или "Я люблю своего мужа".? Настроение посмотреть сопливое кинцо.??
7 августа 2020 19:19 Девочки, у кого есть(знает) единый номер, чтобы к зубному врачу записаться? И в какое время записываться? Я не могу, ни через сайт, ни через приложение записаться. Через гос.услуши уже подтвердила учетку. Раньше спокойно записывалась, сейчас 2 недели … Читать далее
1 августа 2020 08:19 Девочки...кто знает проверенное средство для роста волос и от их выпадения? Не беремена, не кормящая. Просто стали сыпаться ужасно.
19 июля 2020 14:33 Девочки, у кого из деток, был жёсткий запор? Я сегодня просто стрессанула, не то слово... Дочке 2,2. И она начала плакать, на попу показывает, и говорит КАКА. Я думаю, ну какать хочет. Ладно... в итоге, она на корточки села, на руки облокатилась, и такая … Читать далее
6 июля 2020 21:42 Те кто продаёт вещи на Авито или Юле. . . . В общем ситуация такая. Распродаю все, что не ношу, у себя или ребенка. Я в этом деле новичок. Месяца 3 как решила все распродать. И цену ставлю ниже так сказать, чем можно было бы поставить. Но мне бы … Читать далее