Дочке сейчас 1 год, только только начала ходить, что лучше взять, валенки или мембрана Котофей? И если валенки, то лучше Котофей или Фома?)
Какой комбинезон купить на зиму?
12 октября 2017 11:53
Девочки, нам сейчас годик. Только только начала делать первые шаги. Какой фирмы комбинезон лучше купить на зиму? Пока в городе встречала только Лесси и отечественные производители. кто то брал комбинезоны наши? Как они? Лесси написано до - 30, но как … Читать далее
как вы лечите насморк?
18 сентября 2017 19:38
Сегодня ночью у дочки начался сильнейший насморк 😢 Раньше, когда она была маленькая, мы без проблем капали сначала капли аквалор, потом отсасывали аспиратором и все. Попробовали сегодня откачать сопли.. Ой, это был такой испуг,она начала выдергивать … Читать далее
Сколько может держаться высокая температура?
15 августа 2017 12:23
Мы первый раз так сильно заболели.. В воскресенье у дочки резко поднялась температура до 38.8 Вызвал скорую, они послушали, сказали лёгкие чистые, только красное горло. У меня как раз горло болело 3 дня назад. 3 зуба у нас вылезли спокойно, а сейчас … Читать далее
С чего начать? Подскажите)
9 августа 2017 09:05
Еще месяц назад решила, что когда муж пойдёт в отпуск нужно будет что-то менять. Дочке 10 месяцев) И у нас следующие задачи: 1. отучить дочку от укачивания на мяче 2. отучить от дневных кормлений 3. отучить от совместного сна, тем самым приучить её к … Читать далее
Девочки, подскажите,пожалуйста,какие-нибудь книжки по воспитанию детей)Пока начала книжку "Французкие дети едой не плюются", хочется еще что-нибудь)Какая вам понравилась?)
Дочка не сидит.
4 мая 2017 10:18
Девочки, подскажите у кого так было. Нам 6 мая будет 7 месяцев. Мы не сидим. Я ее пытаюсь посадить, а она заваливается.. Сделали 3 раза уже массаж, массажистка говорит, что слабенькая она. К слову, мы до 3 месяцев вообще не лежали на животе, из-за этого … Читать далее
Кладет голову, когда лежит на животе
18 апреля 2017 12:21
Девочки, нам 6.5 месяцев. Последнюю неделю дочка когда лежит на животе опускает голову вниз лицом. В этот момент может приподнимать попу, а иногда просто (как будто устала)Что это может быть? Сегодня были у педиатра, она сказала все нормально. Фото вставлю … Читать далее
3 вопроса)
12 апреля 2017 12:47
Девочки, у меня 3 никак не связанных между собой вопроса 😊1.Сейчас уже тепло и охота с дочкой гулять подольше)) но!мы кушаем почти каждые 2 часа)) я пока не представляю как быть. На улице грудь давать холодно, да и негде. Если сцеживаться, то оно же … Читать далее
Прикорм!!! 😨
5 апреля 2017 15:14
Девочки, с этим прикормом я сойду с ума 😡Недели 2 как мы ввели прикорм. У нас недобор веса. С утра это каша гречневая (очень редко кукурузная)В обед — овощи (почти всегда кабачок, но с цветной и брокколи знакомы).В общем все было хорошо, до определенного … Читать далее