Зелёные сопли по задней стенке. Подскажите, пожалуйста, ретенку 8 месяцев и он первый раз так сильно заболел. Температура 2 дня была 38,5.Сопли густые по задней стенке стекают. Я промыааю аквамарисом, увлажнитель включён, но соплеотсосом не могу их достать … Читать далее
Здравствуйте. Почти месяц мы были на смеси Фрисо пеп АС, когда мы лежали в больнице, нам сказали, как пройдут все признаки аллергии можно переходить на гипоаллергенную смесь. Решила переходить на Нан га. 2 дня назад дала 10 мл утром, заметила что сын … Читать далее
Сыпь
28 июня 2020 19:15
Подскажите, пожалуйста, что это 😩аллергия, да? Но на еду не может быть, т.к 2 дня у меня была температура и я почти ничего не ела. Может быть такая реакция на эспумизан? Или парацетомол, который я пила?
Девочки, подскажите, болит правая грудь при надавливании, комкрв вроде нету, да и не сильно твёрдая она, я попробую сцедится, конечно. Но вот прикосновения больные. Что это может быть?
Во что одеть на улицу?
26 июня 2020 10:27
Подскажите, у нас сегодня 14 градусов, завтра обещают 16, вот такое лето у нас😞 собираемся на первую прогулку и не знаю что одеть ребенку? Я покупала так то на лето все 😔во что вы одеваете ребёнка в такую погоду?
14 июня 2020 04:12
Сильное отравление 37 недель. Девочки, может у кого то было такое, подскажите, пожалуйста 😭Вчера отравилась видимо в кафе, с 7 вечера понос, рвота. В 12 часов вызвали скорую, т.к начался сильный тонус. Увезли в роддом, посмотрели, сказали что не в родах … Читать далее
24 марта 2020 15:19
Структурные изменения плаценты. Девочки, подскажите, может у кого то было такое. Сходила сеголня на узи (25н 6д). В структуре плаценты: неоднородная, с мелкоточечными гиперэхогенными включениями в небольшом кол-ве, расположенными в толще с множественнвми … Читать далее
Пульмикорт ребенку.
16 декабря 2019 08:40
Может кто нибудь подскажет. За последние пол года мы лежали в больнице с обструктивным бронхитом 4 раза. У нас под вопросом бронхиальная астма, пьём препараты. Последний раз лежали с сильной обструкцией 2 недели назад. У нас все орви через день сразу … Читать далее
Температура у ребёнка держится 5 месяцев
20 мая 2019 13:45
Добрый день. Уже 5 месяцев у дочки держится субфебрилитет. Прошли вроде все анализы, врачей. Осталось только завтра пройти узи брюшной полости и все больше не знаю что делать. Может стоит успокоится? Или сходить ещё к очередному платному педиатру? У … Читать далее
Сыпь!
22 марта 2019 07:38
+1
Девочки, первый раз за 2,5 года дочки мы столкнулись с сыпью. Началось все на ножке с маленького пятна 2 недели назад. Потом почти вся ножка была в сыпи. Но тогда я грешиоа на антибиотик, т.к нам назначили Амоксиклав при Эйнштейна бара. Но мы его не … Читать далее