Ксюша
Миасс
Была в сети 15 октября 2021 21:33
Все
Архивная запись
Зелёные сопли по задней стенке. Подскажите, пожалуйста, ретенку 8 месяцев и он первый раз так сильно заболел. Температура 2 дня была 38,5.Сопли густые по задней стенке стекают. Я промыааю аквамарисом,…Читать далее
244
0
Здравствуйте. Почти месяц мы были на смеси Фрисо пеп АС, когда мы лежали в больнице, нам сказали, как пройдут все признаки аллергии можно переходить на гипоаллергенную смесь. Решила переходить…Читать далее
344
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, что это ?аллергия, да? Но на еду не может быть, т.к 2 дня у меня была температура и я почти ничего не ела. Может быть такая реакция на эспумизан? Или парацетомол, который…Читать далее
547
0
Девочки, подскажите, болит правая грудь при надавливании, комкрв вроде нету, да и не сильно твёрдая она, я попробую сцедится, конечно. Но вот прикосновения больные. Что это может быть?
178
Архивная запись
Подскажите, у нас сегодня 14 градусов, завтра обещают 16, вот такое лето у нас? собираемся на первую прогулку и не знаю что одеть ребенку? Я покупала так то на лето все ?во что вы одеваете ребёнка…Читать далее
201
0
Архивная запись
Сильное отравление 37 недель. Девочки, может у кого то было такое, подскажите, пожалуйста ?Вчера отравилась видимо в кафе, с 7 вечера понос, рвота. В 12 часов вызвали скорую, т.к начался сильный…Читать далее
459
0
Архивная запись
Структурные изменения плаценты. Девочки, подскажите, может у кого то было такое. Сходила сеголня на узи (25н 6д). В структуре плаценты: неоднородная, с мелкоточечными гиперэхогенными включениями…Читать далее
458
0
Архивная запись
Может кто нибудь подскажет. За последние пол года мы лежали в больнице с обструктивным бронхитом 4 раза. У нас под вопросом бронхиальная астма, пьём препараты. Последний раз лежали с сильной…Читать далее
333
0
Архивная запись
Добрый день. Уже 5 месяцев у дочки держится субфебрилитет. Прошли вроде все анализы, врачей. Осталось только завтра пройти узи брюшной полости и все больше не знаю что делать. Может стоит успокоится…Читать далее
227
0
Архивная запись
Девочки, первый раз за 2,5 года дочки мы столкнулись с сыпью. Началось все на ножке с маленького пятна 2 недели назад. Потом почти вся ножка была в сыпи. Но тогда я грешиоа на антибиотик, т…Читать далее
292
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще