Зелёные сопли по задней стенке. Подскажите, пожалуйста, ретенку 8 месяцев и он первый раз так сильно заболел. Температура 2 дня была 38,5.Сопли густые по задней стенке стекают. Я промыааю аквамарисом,…Читать далее
Здравствуйте. Почти месяц мы были на смеси Фрисо пеп АС, когда мы лежали в больнице, нам сказали, как пройдут все признаки аллергии можно переходить на гипоаллергенную смесь. Решила переходить…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что это ?аллергия, да? Но на еду не может быть, т.к 2 дня у меня была температура и я почти ничего не ела. Может быть такая реакция на эспумизан? Или парацетомол, который…Читать далее
Девочки, подскажите, болит правая грудь при надавливании, комкрв вроде нету, да и не сильно твёрдая она, я попробую сцедится, конечно. Но вот прикосновения больные. Что это может быть?
Подскажите, у нас сегодня 14 градусов, завтра обещают 16, вот такое лето у нас? собираемся на первую прогулку и не знаю что одеть ребенку? Я покупала так то на лето все ?во что вы одеваете ребёнка…Читать далее
Сильное отравление 37 недель. Девочки, может у кого то было такое, подскажите, пожалуйста ?Вчера отравилась видимо в кафе, с 7 вечера понос, рвота. В 12 часов вызвали скорую, т.к начался сильный…Читать далее
Структурные изменения плаценты. Девочки, подскажите, может у кого то было такое. Сходила сеголня на узи (25н 6д). В структуре плаценты: неоднородная, с мелкоточечными гиперэхогенными включениями…Читать далее
Может кто нибудь подскажет. За последние пол года мы лежали в больнице с обструктивным бронхитом 4 раза. У нас под вопросом бронхиальная астма, пьём препараты. Последний раз лежали с сильной…Читать далее
Добрый день. Уже 5 месяцев у дочки держится субфебрилитет. Прошли вроде все анализы, врачей. Осталось только завтра пройти узи брюшной полости и все больше не знаю что делать. Может стоит успокоится…Читать далее
Девочки, первый раз за 2,5 года дочки мы столкнулись с сыпью. Началось все на ножке с маленького пятна 2 недели назад. Потом почти вся ножка была в сыпи. Но тогда я грешиоа на антибиотик, т…Читать далее