Дочке уже пол года. После родов в весе осталось +5кг. Муж всегда говорил, что его устраивает моя фигура. Но вдруг вчера он проговорился, что его не устраивает мой живот! Блин… даааа… я ленивая ленивая ***. Ну не могу я себя заставить чем-то заниматься… … Читать далее
Сегодня нашей маленькой доченьке полгода! Кажется будто только-только родила, а прошло уже не много не мало 6 месяцев! Мы рады! Солнышко растет! У нас уже два зубика! Ползает во всю! Упертая, маленькая вреднюшка! Мы ее переселили на пол гуляться, настелили … Читать далее
Отпустил меня муж уже вчера с девченками погулять. Пришла в начале часа. Завалилась спать. И проспала время кормить дочу… услышала только что она барахтается в кроватке в 4 часа. Вскочила, покормила. И все! Воюем не спим!!! Ох… спать охото…
Ойййй… девочки. Начну с предистории. Вчера дочку отдавали родителям мужа. И всегда было все хорлшо. Но вечером приходим мы за дочей… и я узнаю, что ее без моего ведома накормили борщем… яблоко шмоктать давали( а мы то внизу уже с зубками… а если бы грызанула … Читать далее
Девочки, дочка часа два уже икает… покушала, еачала активничать и срыгнула. После начала икать. И пипец… уже и водой поили и прыгали с ней и носил муж… ничего не помогает… она спать хочет а из за икоты не спит… и кушать еще рано…
В последнее время дочка начала плакать во сне (пищит, плачет). При этом не просыпается. Если начать успокаивать потехоньку чтобы не разбудить или положить руку на нее при успокаивании, то перестает. Днем обычный, любопытный, веселый ребеночек! У нас … Читать далее
Назрел такой вопрос. Когда у нас появилась доча, мы покупали Памперс эктив бейби драй двоечку, она вполне устраивала, хорошо держала и не влажнела. Потом мы подросли и начали брать троечку. Памперс быстро становился влажным сверху. И меня это не устроило … Читать далее