КОМУ? СПб/Доп.питание для беременных и кормящих
5 октября 2017 18:34
Есть три банки дом. питания для беременных и кормящих "Юнона". Свежие, 2017 года. Выдали в ЖК. Разводится в воде, мне вроде как не надо, а они стоят
У мелкого появилось покраснение на кончике петуха. Думала от памперса натерлось, но уже пару дней не проходит 🤷🏼♀️ по-тихоньку начинаю переживать, что это может быть?
Проветриваемся при каждой смене подгузника минут по 10, и вечером минут 30
Уф, собрались мы с малышом через неделю в Турцию на солнышко на 9 дней. Едем без папы, с ещё одной мамулей и ребетенком 1,3 года. Теперь у меня голова болит как к этому событию подготовится. Переживаю, конечно, за то как я там справлюсь, за адаптацию, … Читать далее
Девчонки, как думаете, стоит нам идти гулять, хоть на часик или нет? Три дня назад была прививка акдс, все три дня была температура. Вчера вечером, ночью и утром не было. Сейчас 37. Уже три дня не мылись и два дня не гуляли :(
Девчонки, пару часов уже болит живот, крутит и боль такая колющая:( может съела чего-то не то. Что можно выпить на ГВ?
Спешу поделиться радостью-малыш проспал сегодня в коляске 2 часа 😜 понимаю, что скорее всего это единичный случай, но как же все таки хорошо, когда есть чуть больше времени, чем 40 минут и рядом не надо лежать 😍 Папа благополучно отгулял эти два часа … Читать далее
Умеем не много, но очень стараемся 🙂 Главное радуем родителей своей улыбкой и смехом и вдохновляем каждый день 🌸 Моему тортику 4 месяца !
Всем привет!
Расскажу как мы сходили к этому специалисту. Приём стоит 3000 для детей, продолжительность 45 мин. В общем, пошли туда потому что многие рекомендовали осмотреться после родов, так как мы крупные родились 4250 и ему явно было не просто из … Читать далее
Доброго времени суток всем! У нас низкий гемоглобин 104 при минимуме 110. Прописали капли пить месяц на букву В (забыла какие, в карте записаны). Я пока решила в рацион свой мясо добавить побольше и яблоки. Как у вас с этим? Что делали?
Хочу послушать мнения о посещении остеопатов в нашем возрасте, стоит ли это своих денег и т.п. Может кто в Питере посоветует хорошего врача. Спасибо!