Поделюсь с вами нашим тортом и впечатлениями:)
Вчера исполнился годик Мирону🙈
Были дома гости у нас - трое деток и родственники. Заказала шарики, торт чудесный, подготовила альбом с фотография за год, закуски для взрослых и палароид:)
Очень хорошо посидели, … Читать далее
Вот уже несколько дней на ночной сон уходим без груди. Всю ночь тоже без неё, иногда даю под утро, чтобы подольше поспать🙈
Хочу плавно заканчивать кормить грудью, поэтому пока ещё даю периодически, без остервенения😆
Днём сложнее без груди, так как сна … Читать далее
Пошёл мой огурчик 5 дней назад!
Теперь расхаживает по всей квартире😘
Ходили вчера в поликлинику, взяли сандали и там за ручку с такой охотой ходил, но оооооочень медленно😂
Нужны кому-нибудь Контакты супер трепетного профессионала как для взрослых, так и для детей?
Запись у неё правда дикая, сейчас только на май🙈
Всем привет!
Ездили сегодня с малым к платному неврологу. Сон плохой последние 1,5 месяца. Засыпает долго, чутко спит, спит только когда я рядом лежу или в коляске. Решила проверить нет ли предпосылок к чему-то серьезному у невролога. Итак, 1700 приём … Читать далее
Уже две недели почти как 8 месяцев сыну, но мы только сегодня взвесились и измерились, так что время поста 😉
8960 кг и 73 см
Умелки:
⭐️сидим
⭐️ползаем
⭐️встаём и садимся у опоры
⭐️играем в ладушки
Это основные значимые умелки, а так болтает много, … Читать далее
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️За окном холодновато,
И снежинок хоровод...
Пусть мечты придут в реальность
В яркий праздник Новый год!
Пусть в мигании гирлянды
Луч надежды вам блеснет,
Пожеланиями богатый
Лучший праздник – Новый Год!
Громогласные петарды
Дадут … Читать далее
Всем привет! Сколько ваши детки в 7 месяцев без утомления бодрствуют между сном?
И ещё у вас уже два сна или больше? Мы на переходе похоже на два, то так, то сяк выходит...
Всем привет! Был кто-нибудь на острове с детьми или без? Стоит ли лететь?
Начиталась всякого, в основном отрицательного, но все же хочу послушать здесь.
Как думаете, чувство юмора может угасать со временем? Ну то есть человек становится не таким остроумным и т.п. Если да, то причина только физиологическая или психологическая тоже?