Девочки ,всем добрый вечер!кто пробовал кашу малютку давать ,с бутылочки говорят очень удобно давать ,так как она жидкая...и вообще как вам эта фирма каш,смесей "малютка"?не было ли проблем (запор,понос,аллергия)
Девочки ,Даете ли вы малышам творожки типа "растишка "или другие какие нибудь ?нам чуть больше 6 мес...наше меню :овощи ,фрукты,каши и печеньки и все...что ещё вы даёте ?
Микроблейдинг бровей
24 апреля 2018 18:29
Девочки ,кто делал микроблейдинг бровей?как вам?нравится?как смотрится после заживления ?я вот растушевку делала,видно кое как,все равно подкрашиваю,вот думаю может микроблейдинг сделать ?
Эх,погода сегодня супер ,тепло ,+21,а моя младшая заболела ветрянкой,думала нас пронесёт после старшей,но нет !!!?погода самый раз для прогулок ,но будем сидеть дома дней 10 .ждем бабушку в понед...пока маленькая спала ,вышла убралась в полесаднике,у … Читать далее
И так ,нам уже 6 месяцев!время летит быстро,ещё шесть и нам годик??☺️что мы можем в свои шесть ?сидеть ,вставать на четвереньки не умеем ,мы всегда с этим опаздываем на месяц ,переворачиваться и брать игрушки начали в 4,5 мес ,думаю сидеть будем к 7 … Читать далее
Девочки ,скажите пожалуйста ,сколько раз вы кормите своих деток ночью???моя после 12 ночи просыпается каждые 1,5 часа,пока не поест не уснёт ,после шести утра вообще не хочет спать,это уже два мес так ,как у вас с этим ,поделитесь,...прикорм вводим ,но … Читать далее
Стоматолог ШЫМКЕНТ
10 апреля 2018 18:22
Девочки,всем добрый вечер!посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в городе ?