Всем привет! У меня есть младший брат. Дело в том что он с детства был не совсем нормальным. Позднее развитие во всем. Всегда какал в штаны(или правильнее наверное будет пачкал штаны) до 10 лет примерно. Учился на двойки. Был очень проблемным подростком … Читать далее
Всем привет! С не давних пор я стала замечать пигментные пятна у сына. Нам 5 месяцев. Педиатр ничего не сказал. Лишь сказала что нужно проконсультироваться у невролога. И тут я в интернете начиталась и теперь не могу найти себе место? посмотрите фотографии … Читать далее
Всем привет ? Дело в том, что я работаю. Пока удалено. Но пора потихоньку выходить на работу. В конце месяца нам будет 5 месяцев. Прикорм виде овощей и молочных продуктов собираюсь водить в 6. Решила один раз в день прикармливать смесью пока и выходить … Читать далее
Всем привет! Вот нам и 4 месяца? Наш вес 8 кг, рост 67 см.. Переворачиваемся. Всё тащим в рот. Слюнки во всю. Улыбаемся. Прививки ещё не начали. Сначала заболел племянник корью и мы контактировали с ним. Связи с этим решили отложить. Но слава богу всё … Читать далее
Мой племянник заболел корью. Сейчас всех кто контактировал с ним зовут на прививку. Дело в том что 2 недели тому назад перед болезнью мы ходили к ним в гости. Как думаете, был контакт? Нам 3 месяца? Прививку нельзя?
Урааа! Переворачиваемся??
13 мая 2019 12:54
Всем привет! Нам 3,5 месяца и мы со вчерашнего дня переворачиваемся? На животик и обратно? Ещё пытается ползти. Голову положит, попа наверху и отталкивается ?
Всем привет! Позавчера мы поругались со свекровью. Начала она ворошить прошлое и требовать ещё приданного, которого мама моя не донесла. Развёрнуто рассказать слишком долго. Попытаюсь вкратце. В момент когда я выходила замуж, у них всё было. Купили только … Читать далее