Елизавета
Москва
Была в сети 27 июля 2022 06:16
Все
Архивная запись
Всем привет! Вопрос следующий, если рожаешь ребёнка заграницей, реально ли как-то оформить выплаты? Материнский капитал на второго ребёнка, выплата по родам и лужковская выплата, как молодым…Читать далее
525
0
У подруги у месячного ребёнка тест 2 раза показал положительный результат на муковисцидоз. В пн поедет делать потовую пробу, чтоб узнать точный результат. Есть тут те, кто в курсе, какова вероятность,…Читать далее
490
Привет! Хотела узнать у опытных) Если после первой беременности Грудь не изменилась, значит после второй тоже не измениться? Или может? Как думаете?
274
Всем привет! Вопрос к девочкам, которые делали себе грудь. Через сколько вы почувствовали, что грудь стала "своей"? И когда окончательно прошли болевые симптомы, прям совсем? У меня прошло 3…Читать далее
198
Всем привет! Продам наш декор на день рождения малыша в стиле Винни Пуха. Метровые фигурки из толстого картона и огромная двойка. Очень крутая фотозона получилась! Так же в комплекте растяжка,…Читать далее
284
Всем привет! У меня др в конце апреля, начинаю задумываться, как праздновать... хочется как-нибудь интересно! Обычно любой др в нашей компании празднуется пьянкой с настольными играми, кальяном,…Читать далее
209
Кто давал ребёнку? Были ли побочки? После праздников проконсультируюсь с педиатром. Очень плохой сон у ребёнка по ночам. Перепробовала все возможные варианты, как улучшить сон! Сегодня не спал…Читать далее
261
В середине ноября поеду в Новосибирск. Прогноз погоды до 3 ноября показывает, что в сибе будет аж +7. Логично, что числа 10-14 ноября будет максимум +-1, не думаю, что холоднее, а может и так…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще