Всем привет! На днях муж подарил орхидею, пришло время пересадить ее в кашпо, подскажите как правильно это сделать? Нужен ли дренаж и какой? И как дальше ухаживать за ней.
На прошлой неделе в пятницу сдала хгч результат был 75, по таблице 1-2 недели, по дням примерно 13 день после зачатия. В эту пятницу, т.е. уже через неделю хочу сдать повторно для динамики и сделать узи (чтобы подтвердить маточную беременность) получается … Читать далее
Ура! Просто больше нечего добавить, я была уверена, что в той лаборатории ошиблись. Особенно хочу сказать привет слепым теткам, которые не видели вторых полос на тесте! Настолько рада, что даже разбираться с предыдущей лабораторией не хочется. Всем большое … Читать далее
Всем привет! Девченки, кто-нибудь принимал прегнотон и сперотон во время планирования? Подруга посоветовала, говорит пмс прошел (боли и нервяки по пустякам) плюс у нас сейчас на работе с мужем стресс, никак не получается избежать этого. Отзывы читаю, … Читать далее
Поделитесь каким порошком для мембраны пользуетесь? Они есть как гель и порошковые? Первый раз собираюсь брать, до форума даже не знала, что такие есть
Всем привет! У кого-то наблюдалось расстройство желудка после начала приема элевита (для планирования и 1 триместра) врач прописала, но как начала пить начались проблемы с желудком, иногда аж страшно из дома далеко выходить?. Если да, то на какие перешли … Читать далее
Пожалуйста, без наездов. Завели аквариум пару месяцев назад. Все хорошо, но при каждой подмене воды Петушок прячется в углу примерно целый день. Раз в 7-10 дней по мере загрязнения сифоню грунт и меняю 5 литров воды (аквариум 37л) Температура 26 градусов, … Читать далее