Добрый день! Кто сталкивался и лечили сильную головную боль, мигрени? Может есть отзывы клиник в Москве? Человек мучается не первый год, ситуация не разовая.
Девушки, подскажите пожалуйста кто уже столкнулся, пошли проверить зрение дочери в 8 лет, оказалось миопия слабой степени, один глаз -1.75, другой -2. Рекомендовано ношение очков на постоянной…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого было подобное, нашли миому 3см диаметр. Первая беременность она увеличилась до 8см, после родов стала 4см. Вторая беременность и после родов также 4см не…Читать далее
Школьная форма. Девочки, подскажите пожалуйста!Кроме Юниор и Северный, в Нижнем есть где купить форму??? И если есть отзывы по Юниор и Северный буду благодарна! И ещё нам нужно в класс сшить…Читать далее
Школьная форма! Девочки, делитесь контактами где заказать красивую и стильную форму??? В серых тонах нам нужно. И ещё подскажите удобнее юбка и жилет или сарафан? Всем спасибо!
КружкИ для детей. Подскажите пожалуйста куда отдать девочку 6 лет и мальчика 3 лет с сентября на дополнительное образование??? Мальчик шустрый, спортивный) девочка хочет робототехнику, но мне…Читать далее
Нужен совет. Девочки, меня поражает, но даже если зайти в бэбик раз в год, здесь всегда помогут и подскажут! Спасибо вам))))
Вопрос, мы пойдём в первый класс и мне хочется купить дочери красивые…Читать далее
Что подарить девочке на 8 лет. Если ей ничего не нужно ? подарим деньгами, планшет хочет купить. А что из увлечений 8ми летки подарить? Чтобы не с пустыми руками? Тысячи 1.5 бюджет. Чем дети…Читать далее