Чем заменяете? Совсем не даёте молочку или позволяете кефир, творожок, сливочное масло ? Раньше тушила мясо в сметане, а сейчас думаю как вкусно потушить без неё и без томатной пасты?
Уже недели 3 пытаемся избавиться от стекающих соплей по глотке. Нос дышит а в горле аж хрюкает. У нас аденоиды 1-2 ст. К трём ЛОРам ходили, у каждого свое лечение. И сульфацилом капали, и проторголом, теперь деринатом. Или может это норма при аденоидах … Читать далее
Недавно заболели сильно и лор написал острый аденоидит, аденоид 2 ст. Может кто знает, могут после выздоровления пройти совсем аденоиды или теперь только расти будет? Чем лечить чтобы не росли? И значит ли это что теперь постоянно на лекарствах будем … Читать далее
Девушки, поделитесь своими историями. Стоит ли прижигать? Как прижигали? (Если пензенские расскажите пожалуйста у кого прижигали) мне один врач сказал: « как нарожаешься прижгешь потом» другой сказал: «прижигай чего тянуть» я в замешательстве
Нужен совет
27 января 2019 17:16
Если у ребёнка что-то не получается сразу плачет, к примеру, строит башню, она падает начинает плакать крокодильими слезами).Подскажите как реагировать на такое поведение?
Не понимаю, вот уже третий день ребёнка после дневного сна как будто подменяют. Ходит капризничает, с рук не слазит, делами не заняться никакими, хватает за ноги проситься на руки. Отвлекаешься к нему, на руках сидит нормально, стоит отпустить начинается … Читать далее