Девочки Курск,есть ли проверенный юрист для сделки купли продажи,срочно?Дайте номер
Галерея
Смотреть все фотографии
Невролог
23 марта 2017 21:00
Я писала пост раньше,что ребёнок стал сильно психовать и истерить на равном месте!Ходили мы сегодняик неврологу к Анцуповой выслушала меня все ей рассказала что беспокоило и пугала!Назначила лечения,лекарство Атаракс!Давали ли вы это лекарство,и был … Читать далее
Психи сына!
20 марта 2017 20:28
Девочки такой вопрос,сыну 1,8 стал очень психованный,если что не так слёзы крик!Это такой возраст или надо к неврологу с этим идти?На других деток смотрю вроде тихие играют на улице,а мой все ему не так!
Детская обувь
14 марта 2017 08:10
Девочки какая есть фирма детской обуви на высокий подъём или на полную ножку???
Какао деткам
12 марта 2017 16:59
Девочки с какого возраста можно деткам какао,нам 1,7!Вы даёте вообще?
Матрона Московская!
11 марта 2017 20:55
Девочки хочу вам рассказать такую историю!Приходит мама с работы и рассказывает,вроде как кто то с её работы предлогают ей закваску для монастырского хлеба,эту закваску якобы кто то превез из храма от Матроны, дал её коллеге по работе и её надо делать … Читать далее
Врач узи Курск!
9 марта 2017 13:40
Девочки врач УЗИ Кононова только по гинекологии?А УЗИ молочных желез она делает?Или можете ещё кого посоветовать?
Черепаха
7 марта 2017 20:36
Девочки муж пришёл с работы лыбится и задал вопрос Черепаха без панцыря она бездомная или голая?Сижу думаю а кто она на самом деле?