Девочки, что вы делаете со сцеженым молоком? А то грудь хорошо наливается молоком, что когда кормлю малыша, то оно начинает бить струей, малыш давится и приходится сцеживать.
Соска
19 мая 2017 13:26
Посоветуйте пустышку, которая имитирует сосок. Какой фирмы взять и из какого материала?
Клубника
12 мая 2017 15:07
Девочки, кто на гв с такой же маленькой лялькой кушал клубнику? Я на нее смотрю, аж слюни текут!
У меня одна грудь малюсенькая-малюсенькая, а вторая как с силиконом. Не хочет малый брать левую грудь. Сначала начинает давится, выплевывать ее потому, что молоко бьет струей, я сцеживаю, опять даю, он теперь просто ее выплевывает и кричит. Ночью подсовываю … Читать далее
Какой фирмы и какую модель слинго-шарфа посоветуете? Мне, чтобы один и на долго. Чисто по дому ходить, чтобы делами заниматься, и сейчас(теплое время года) в поликлинику сходить, съездить куда-нибудь.
Говорила сегодня со знакомой, спрашивала про наши колики. Через пару дней после пасхи они перестали нас мучать, то есть 2 недели мы себя отлично чувствуем, ничего от них не даю. А она говорит мол "вообще-то они не могли так быстро пройти, они должны … Читать далее
У нас тремор ножек, проявляется обычно, когда переодеваю или хочет кушать. Были у невропатолога, отправила на УЗИ головного мозга(завтра пойдём) и прописала элькар 2 раза в день в течении месяца. На вопрос зачем, ответила, что для профилактикиВ инструкции … Читать далее