Дорогие мамочки,всех с праздником )))Не каждому небеса дают шанс стать мамою, и если так случилось,то надо им воспользоваться)))
Здоровья нам,сил,терпения,успехов во всём,красоты неземной???Всего наилучшего всем!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
А у нас осень ????????
26 октября 2016 15:24
Всё же осень красивое время года)))☺️☺️☺️?????????????
Прошёл ДР нашей принцессы))))Всё было замечательно)))Торт очень вкусный, уже не первый раз у девочки заказываем☺️☺️☺️Надарили цветов, подарков)))Один из подарков был планшет небольшой и простенький, пока не знаю как реагировать на него и как давать ей … Читать далее
Казалось было только вчера, но вот уже умница и красавица)))Уже читает и пишет, скоро в школу уже и я буду с ностальгией вспоминать эти маленькие ручонки, запах детского крема и крики по ночам… Доченька наша ты самое лучшее, прекрасное в нашей жизни … Читать далее
Сегодня были на Красной поляне)))Красота обалденная!!! Камера конечно не передаст того вида, который раскрывается сзади нас, но… это просто суперрр, слов не хватает, горы обалдеть, мне кажется мы даже под вечер были чуть в облаке?Всем советую!!! Сам … Читать далее
Сейчас льёт дождь, уже 2-ой день(((Но мы рады, что всё же успели хоть немного покупаться))))В следующем году может совсем не получится, дочь в школу идёт, будем собирать, готовиться, думаю не до этого совсем будет))))
На фото Олимпийский Сочи, в Сочи … Читать далее