У меня голова кипит, я не могу разобраться, какие бумаги нужны оформить пособия! Мне дали список, так столько хрени, что я не знаю, куда идти даже за этим… Я не работала никогда, труд.книжки нет, я неучусь, только аттестат за 11класс есть, что еще надо … Читать далее
Что может быть?
16 апреля 2013 22:25
Не судите строго мою беспечность, но уже 4 с небольшим месяца прошло после родов, а я все до гинеколога дойти не могу, не с кем дитя оставить вообще! У меня придатки что-то до сих пор побаливают, сегодня кровянистая слизь побежала, что это может быть … Читать далее
А давайте поговорим о том, что нас волнует больше всего!Я предлагаю поделиться теми проблемами, которые есть у каждой из нас — у кого-то в личной жизни, у кого-то — в профессиональной сфере… в общем, у каждой — свои.Приглашаю к обсуждению!
Мой малыш уже как месяц совсем не спит… ни днем ни ночью… днем только на улице и то полчаса от силы, а дома если я рядом лежу и сиську даю и то тоже еле-еле час итак пару раз за день, а ночью… это сумашествие… вошкается, дергается, пинается, руками трет … Читать далее